討論串[新聞] 男大生送不起「iPhone 11」女友分手了
共 26 篇文章

推噓-31(46推 77噓 59→)留言182則,0人參與, 4年前最新作者yuzukineko (閃亮三叔公)時間4年前 (2019/10/15 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 東森新聞雲. 2.記者署名. 記者陳俊宏/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 男大生送不起「iPhone 11」女友分手了 她姐妺護航:生日花點錢很難嗎?. 4.完整新聞內文:. 一名男大生分享因女友暗示生日禮物要「iPhone 11」,但他實在沒那麼多錢買,就想到一個驚喜,把500
(還有2489個字)

推噓-3(25推 28噓 38→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者bigloser5566 (叫我風聲哥 ~呼呼呼呼~)時間4年前 (2019/10/15 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
男大生送不起「iPhone 11」女友分手了 她姐妺回擊:生日花點錢很難嗎?. 記者陳俊宏/綜合報導. 一名男大生分享因女友暗示生日禮物要「iPhone 11」,但他實在沒那麼多錢買,就想到一個驚喜,把5000元現金和一盒金莎放進iPhone 11的盒子,沒想到對方超生氣,後來兩人分手了。但女方朋友
(還有2872個字)

推噓4(7推 3噓 13→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間4年前 (2019/10/15 10:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真講啦 男生講的確實是理由. 但是你主動說要送之前 沒認真想過要付學費伙食費???. 再來 你也知道你主動說了之後 你馬子會很開心配合你. 阿你爽也爽過了 然後時間到該付錢不付錢. 你他媽的這不就白嫖?? 白嫖是可以了的嗎???. 我第一次看男生文章也覺得女生放生也好. 再看女生朋友版的就覺得垃圾
(還有238個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 2020創奇蹟)時間4年前 (2019/10/15 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
主要是男生答應卻沒做到吧. 這才是最可惡的. 如果說今天一個妹子跟我說. 我生日要送我2080ti整組最新電腦. 結果到了生日. 卻只有機殼. 我也會暴怒阿. 誰管它到底有沒有錢. 如果沒有當初就不要答應阿. 我都跟網婆和朋友說 我生日就會有新電腦了. 真的很丟臉. 如果沒有能力做到. 就不要許下承
(還有62個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者kkes0001 (guest)時間4年前 (2019/10/15 10:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹,啊不就一個願打一個願挨. 男方自己沒那個屁股還學韓導亂說大話要送iPhone11. 女方覺得自己在男方生日”用心”準備料理,自己生日拿個iPhone11也是合情合理. 感覺兩邊都………. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.87.175 (臺灣).