討論串[新聞] 男大生送不起「iPhone 11」女友分手了
共 26 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者RRADA (HIRO)時間4年前 (2019/10/15 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
想也知道是處男第一次談戀愛. (女的就不知道了). 別一次把期望值拉太高啦 . 像肥宅我每次女森問 這次生日你要送我什麼? 肥宅我都裝傻. 不然就打哈哈帶過 先讓她失望一下總沒錯. 淑樺姐曾說過. 沒有期望 沒有失望. 而且越接近她生日 越要裝作你早已經忘了她生日是哪一天. 等她對你死心時. 你在
(還有186個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者lalaaemon (鐵漢柔情)時間4年前 (2019/10/15 10:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這男方超有問題,而且潮擊敗的好嗎!. 說實話,不管是送iphone或是送跑車,甚至送房子,說高雄要挖石油發大財,答應的事情就要做到,做不到的事情就不要輕易答應. 女生在意的,是一個承諾而已,說得滿滿的承諾,也知道實現它有難度,但也期待男生會用什麼樣的方式實現. 而且那男生超級不老實,如果女生生日之前
(還有298個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者ncc5566 (政大宅男)時間4年前 (2019/10/15 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
真是沒用的男大生. 應該要學學某人. 在答應送蘋果到女方生日的期間. 打著對女友很大方的旗幟 快去追求另外一個女生. 等到原本的女生生日到了 要討禮物的時候. 嗆這個女生說 是誰說的 有白紙黑字嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者moebius (最初始的卻是最後)時間4年前 (2019/10/15 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
三光光. 老實說 看這新聞真的很氣. 給台男丟臉丟到家. 難怪台妹都三十歲才結婚 生育率屢創新低. 因為根本找不到好對象啊. 手機一年一換很正常 而且也不是要最高級的 三萬多就有了. 連這種東西都不能給. 一年出國兩趟. 買車買房登記女方名下. 這些還能談?. 沒房沒車沒收入 怎樣養家活口? 還要養
(還有306個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ptt987654321 (哪部自己私訊問我)時間4年前 (2019/10/15 11:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阿,我知道有人會說幻想文. 分享一下身邊真實案例. 差不多的事情,就發生在我爸身上. 我爸第2個女朋友也是這樣分手的. 說啥我以前死去的老公,一個月賺多少,然後都會給我多少,你怎麼就辦不到?. 我爸就火了,甩掉,不過我爸算很理智,說啥沒有這樣在比的. 知不知道這樣對我有多傷心,既然你覺得我沒用那就分
(還有657個字)