討論串[問卦] 身邊真的有韓粉的人嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(98推 5噓 119→)留言222則,0人參與, 4年前最新作者s910408 (真姬俺の嫁)時間4年前 (2019/10/15 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 午安. 突然好奇韓總自從上任以來發言跟市政上. 的表現頻頻失分,我身邊的同事平均年齡大概23. 左右,只要一提到韓總機大家好像把他當笑話看. 大概只有我之前的主管是韓粉,一直覺得韓總一定. 會勝選,然後又說小英一直挑釁對岸,說不想打仗. 之類的,現在會支持的應該剩軍公教跟老人吧?. 有沒有身

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Justapig (就只是一隻豬我心領了的 )時間4年前 (2019/10/15 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
噢我就有認識啊. 肥宅我死大學生啦. 有一個之前認識的正妹學姐. 他本人死忠韓粉. 會在電腦上面貼跟著禿子走貼紙. 禮拜一早上要上班會拿出國瑜娃娃幫自己加油打氣那種. 之前我轉貼一則. 是講外交部發聲明譴責中天中時造謠台的新聞. 造謠內容當然還是關於韓國瑜啦. 然後啊. 學姐就在我貼文底下留言說.
(還有119個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者blue999 (FLY)時間4年前 (2019/10/15 14:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你是沒去過 國魚夜市喔?. 一堆瘋狂的..... 看到你會怕 人潮多到爆炸那種. 擺攤販的也很狂 各種標語. 勸你真的要早點走出同溫層... 尤其是八卦版的同溫層 XD. 這邊待久了 真的會不知道外面世界是長什麼樣子 很可怕der... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者abcalmighty ( )時間4年前 (2019/10/15 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近在Youtube上看到一個高雄歷史哥. 滿年輕的 才21歲. 底下留言滿滿的都是韓粉. 感覺是個韓粉互相取暖的好地方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.229.213 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2019/10/15 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
我有朋友是韓粉啊. 二十多歲的年輕小伙子 很嚮往中國. 聽他說他正在準備自己 將來要去中國發展. 很喜歡轉發中國的工程建設. 覺得中國大城市蓋很多高樓大廈很厲害. 然後就會說反觀台灣 差中國可多了呢!. 很喜歡去中國旅遊 我懷疑他只去中國. 每到中國一個地方就要拍照打卡講物價. 不知道為什麼 他的物
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁