Re: [問卦] 身邊真的有韓粉的人嗎

看板Gossiping作者 (就只是一隻豬我心領了的 )時間4年前 (2019/10/15 14:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《s910408 (真姬俺の嫁)》之銘言: : 大家好 午安 : 突然好奇韓總自從上任以來發言跟市政上 : 的表現頻頻失分,我身邊的同事平均年齡大概23 : 左右,只要一提到韓總機大家好像把他當笑話看 : 大概只有我之前的主管是韓粉,一直覺得韓總一定 : 會勝選,然後又說小英一直挑釁對岸,說不想打仗 : 之類的,現在會支持的應該剩軍公教跟老人吧? : 有沒有身邊有韓粉的八卦 噢我就有認識啊 肥宅我死大學生啦 有一個之前認識的正妹學姐 他本人死忠韓粉 會在電腦上面貼跟著禿子走貼紙 禮拜一早上要上班會拿出國瑜娃娃幫自己加油打氣那種 之前我轉貼一則 是講外交部發聲明譴責中天中時造謠台的新聞 造謠內容當然還是關於韓國瑜啦 然後啊 學姐就在我貼文底下留言說 外交部譴責的那則新聞稿他寫的,請問我有什麼意見 媽的嚇爛欸 學姐雖然文組但也算是頂大的高知識份子啊 本來在學校時我還很欣賞她的言談 後來也不知道那裡歪掉 想不開跑去當造謠台記者 就變成現在這個樣子惹 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A805F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.215.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571120156.A.A59.html

10/15 14:20, 4年前 , 1F
跟他說晚上去他房間討論黑韓可恥

10/15 14:22, 4年前 , 2F
頂大文組學測分數其實不用很高啊