討論串[新聞] Uber eats外送員車禍急救2個多小時仍喪命
共 15 篇文章

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (當包不同比較好)時間4年前 (2019/10/14 03:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以上分析完成正確唯一不正確是上面這三句.... 因為這巷子在20年前我送貨時就是這麼亂了.. 不是只有外送會被撞...這跟棺材裝的是死人.不是老人一樣意思QQ". 要解決嗎?. 便宜方式是設紅綠燈...但是我不要XDDD(幹.那裡如原PO說的.是往社子捷徑). 如果能設...20年前就設了~~~啊~
(還有102個字)

推噓6(9推 3噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者sihfanchen (sihfanchen)時間4年前 (2019/10/14 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
明明不少外送員有領到高薪. 照理説大家應該要覺得很貴. 那為何大家會覺得叫外送是划算的?. 除了兩家的免運戰爭之外. 主要還是營運成本結構低廉. 少了勞基法限制工時. 少了勞健保額外支出. 少了營業用的意外責任險. 鑽了一堆漏洞才這麼便宜. 不然要是這麼好賺的話. 我相信黑貓宅急便. 早就加入外送美
(還有275個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者ya01234 (姆咪)時間4年前 (2019/10/14 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個有點怕怕的,我推我一個認識很久的國中同學去送ubereat,當然我也有去做. 但我做兩個禮拜把冷凍包的錢還完就沒特別送了. 而我朋友送的不亦樂乎,很拼命在賺. 我是不是要勸他騎慢一點啊,其實平台沒在限時啦,我第一次也是趕趕的,後來就慢慢導航慢慢騎,反正沒限時. 只是不知道同行大家都騎這麼快幹
(還有36個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ASKA (The 羊男)時間4年前 (2019/10/14 08:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
套句某市長喜歡講的大方向要對. 其實問題根本是道路規劃上容易造成這樣結果。. 一般人一天了不起騎同樣路段兩三趟,發生事情因為沒標籤也不會有人在意。. 吳柏毅這種一天可能跑同樣路段十幾趟,又有標籤,發生事情會被特別注意到。. 實際上出事的黑數應該不少。. 該做的應該是把道路規劃改好啦.... 例如減少
(還有154個字)

推噓5(7推 2噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者s9523752 (↓紜點●◎○想飛↑)時間4年前 (2019/10/14 11:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一堆說uber eats外送員會搶單的根本智障.... 南部我是不知道啦. 但說台北會搶單的是沒駕照的小屁孩. 還是說根本智商真的低到可悲啊?. 都市騎車、開車不管你騎多快、開多快. 5公里路程內. 時間差也才五分鐘.... 那些會鑽會飆的 送不送外送都一樣會在路上鑽 在路上飆. 稍微思考一下就知道
(還有769個字)