討論串[新聞] 工輔法子法 綠委爭鬆綁「農地工廠恐變大
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間4年前 (2019/10/10 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
????????. 工輔法沒有限制申請產業.... 限制的是原地繼續經營的產業對象. 所以電鍍業這種是在輔導期滿要轉型或遷移的. 而不是不能接受輔導. https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?pcode=J0030043. 28-1. 一、非屬低污染之
(還有64個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者fur (英國研究真有趣)時間4年前 (2019/10/10 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家可以去看最近十年資料,. 台灣人癌症好發率比全球平均值還高,. 也就是台灣人很容易得癌症。. 台灣人基因有這麼不好嗎?. 並不是!. 現在我終於知道為什麼了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.73.201.134 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者dj720c (dj720c)時間4年前 (2019/10/10 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
我有很多客戶在頂番婆. 我跟你保證,農地工廠申請大電是沒問題的. 很多客戶的工廠都是比大間的. 機器一堆. 從沒聽過用電問題. 不過電鍍業本來就不是工輔法適用的對象. 跟能不能申請大電無關. 新舊工輔法都沒有允許電鍍業申請登記. 不知道為什麼講到工輔法就有人跳針電鍍業?. 電鍍業在農地設工廠. 地方

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者k44754 (9527)時間4年前 (2019/10/10 20:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯!!!!. ****柯糞吃屎****. 我們優質菸黨提出的工輔法. 怎可能是圖利違法工廠呢~~. 延長20年,是為了讓老闆們"轉型". 不然要是老闆們的工廠關門大吉. 幾十萬人失業,柯糞要負責嗎!?. 還有什麼電鍍米,這一定都素柯糞造謠啦. 看看這檢察官好的不學,學柯糞!!!!. 竟敢批評咱們洨
(還有349個字)

推噓9(9推 0噓 32→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者ptt987654321 (哪部自己私訊問我)時間4年前 (2019/10/10 19:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說到販賣機事件. 不得不說. DPP真的很會選舉. 先是打販賣機的個資資安問題,因為這樣比較容易聯想到中共. 但發現無效,且鬧笑話. 馬上轉打學童的健康. 但也無效,因為把商品管制好就沒這問題了. 且一開始為啥不先打學童健康,這不是最重要的嗎,怎麼資安無效才轉打. 然後發現柯文哲目的是要推悠遊卡.
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁