討論串[問卦] 南方澳大橋斷坍 誰該下臺負責!?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(36推 14噓 19→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者ex250203 (我是肥宅我驕傲)時間4年前 (2019/10/01 16:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題啊. 今天居然發生南方澳大橋斷坍 這麽嚴重的意外. 那麼是不是應該有人要為這件事情下台負責呢?. 是的話 又由誰負起這個責任下臺呢?. 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.120.91 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者tending (南港林威助)時間4年前 (2019/10/01 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
這問題很簡單,廿年前台灣不是很流行在剛蓋好的工程落款,. 就找題字的那個人負責囉。. 只不過記得DPP執政首長好像不流行落款的文化。. --. posted from bbs reader hybrid on my Sony E6653. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-2(2推 4噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者cycling (一直暴雷一直爽)時間4年前 (2019/10/01 16:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然是宜蘭縣長啊. #1Taicwzs (Gossiping). 根據這篇表示是今年才開放載消波塊的車走那條. 而且別人上任沒垮就你這任垮掉 檢查有沒有確實是個疑問. 更別提蘇澳鎮國民黨長期執政五十幾年了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.13.108
(還有5個字)

推噓25(26推 1噓 9→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者sincere1234 (真摯的建言)時間4年前 (2019/10/01 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
這座橋呀!. 我出來八卦一下。. 應該也有許多人知道結構動力學的學者專家會陸續發表看法。. 先野人獻曝一番,把知道的情形說一下。. 一、如果沒記錯,這座橋上面有強風測速監測. 風速超過一定的標準會禁止通行的。是預防風災危害橋梁與行人安全的。. 二、橋梁整體結構是鋼拱橋 位於海邊 鋼材有經過防鏽處理。
(還有774個字)

推噓56(56推 0噓 7→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者sincere1234 (真摯的建言)時間4年前 (2019/10/02 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
看大家討論那麼多,電視台也找了學者專家提供看法,. 我也提個自己的檢測研究經驗,供八卦版專家指正與參考。. 十幾年前也接到一個懸索吊橋的檢測委託案。. 橋不大但屬鄉間重要出入橋梁。是懸索吊橋,基本上我就將. 檢測重點專注在懸索、吊索的承載力夠不夠。. 做了些實驗. (一)橋梁載重實驗. 當初做了十幾
(還有863個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁