討論串[問卦] 你心中最神的一部美劇
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者ssss0960193 (帶土的老公)時間4年前 (2019/09/27 01:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我的第一名應該是the big bang theoryㄅ. 不知道為啥我比較喜歡小品喜劇. 毒師跟冰與火之歌我實在不喜歡. 尤其毒師我真的苦撐第一季. 怎麼可以這麼無聊. 雖然聽說是第二季結尾開始好看. 不過一個月把tbbt追完. 害我很意猶未盡不知道要在看啥. 超喜歡Sheldonㄉ. 不過他也是
(還有77個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者mean (機器人跌倒了)時間4年前 (2019/09/27 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
原po問美劇. 結果很多人跳出來講一堆sitcom. 這就像問你最喜歡的動畫是什麼結果你說動朋日常或點兔一樣. 美劇跟sitcom應該分開. 根本不是同個類別的東西. 無法互相比較. 更嚴格來說. sitcom的定義比美劇更狹隘. 但喜歡這個類別的人就很容易在美劇找到這類型的作品. 所以問最喜歡的美
(還有183個字)

推噓17(19推 2噓 24→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者myiyi (多加油吧!)時間4年前 (2019/09/27 05:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.friends. 開始看friends時候. TBBT剛好出第一季. 覺得TBBT好無聊. 結果friends看完之後因為太無聊. 跑去看TBBT覺得也還不錯. friends太強大. 2.west world. 第一季看的時候真的非常有爆點. 3.people of interest. 整部沒
(還有343個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者xhs時間4年前 (2019/09/27 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
Dexter,這應該是最強的美劇,沒有之一. 真沒想到有人可以寫出這種劇本,然後角色把詮釋的淋漓盡致. 台灣如果有任何劇本有他的10%,我都覺得是神作了,目前在台灣沒看過這種類型. 這部是神作中的神作,沒有任何一部美劇可以超越. 雖然最後一季結局收尾的不好,但不影響它的經典. 剛看到很多人分享的美劇
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者hupu1999 (123)時間4年前 (2019/09/30 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
我會選終結者外傳. 原因就那種顛沛流離 又有使命要達成的掙扎不安定感. 跟我以前一段經歷蠻像. 蠻有帶入感. 可惜只有兩季就沒了. 有人記得這部嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.40.107 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c