討論串[問卦] 你心中最神的一部美劇
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓349(361推 12噓 64→)留言437則,0人參與, 4年前最新作者zxy472 (台中劉以豪)時間4年前 (2019/09/26 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
常常都會問朋友最近看什麼劇. 但發現大家都會霹哩啪啦講一堆,有些也很難看. 我就直接問,你只要告訴我 你心中第一名的神劇是哪部?. 結果我朋友推冰與火之歌,但不包括最後一季. 至於我心中的神劇我投紙鈔屋,教授各種料事如神對於大局的掌控凌駕於警方. 請問你心中最神的一部美劇是哪部?. -----. S

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者terop (琉璃獅子)時間4年前 (2019/09/26 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實看過的美劇也不算少了. 但是要問我最神的美劇. 不說劇情設定等等. 其實是 How I met your mother. 神不神很看人. 但我覺得HIMYM的敘事手法真的很厲害. 有倒敘 有穿插 有跳躍 也有伏筆. 黑鏡前幾季也很厲害. 我認為每一集都可以拍成電影. 但某一集一直被機器狗追殺 其
(還有254個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者lh9059 (Phoenix)時間4年前 (2019/09/26 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
紙房子分明就是西班牙劇!!. 傻眼貓貓. 不過5天追完三季覺得根本過譽了. 要不是東京還有點身材. 不然根本不想看她跟里約不斷秀智商下限. 還有各種無腦魯莽的行為. 內鬨、私通肉票等. 為啥教授要選這樣的低能當隊友也不交代一下. 如果要推美劇. 首選絕命毒師跟越獄風雲啦. 起碼角色行為合理且有智商多
(還有42個字)

推噓10(12推 2噓 4→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者a1992540 (碰碰啪搭碰)時間4年前 (2019/09/27 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道!. 說到美劇. 如果要論最經典. 那真的是吵不完. 太多經典了. 光細數就可以開一篇寫了. 更何況每個人心中都有自己的經典. 但如果說到「最神」. 那就好討論多了. 首先可以先把絕命毒師先剔除. 沒錯. BB絕對經典絕對神. 但如果一定要說到「最」. 那BB絕對不是. 更別提冰與火這種狗屎
(還有370個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者coober時間4年前 (2019/09/27 01:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然首推 Westworld 西方極樂園. 特點就是燒腦. 第一季更是經典中的經典. 我看了那麼多年的美劇 劇情精彩的 卡司大 或者有特色的小品. 至少看過百部以上. 唯有Westworld 西方極樂園 讓我覺得可以打90分以上. 不但深度足夠 而且蘊含哲理. 劇情棒 演員演技也好. --.
(還有345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁