Re: [問卦] 你心中最神的一部美劇

看板Gossiping作者 (Phoenix)時間4年前 (2019/09/26 23:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《zxy472 (台中劉以豪)》之銘言: : 常常都會問朋友最近看什麼劇 : 但發現大家都會霹哩啪啦講一堆,有些也很難看 : 我就直接問,你只要告訴我 你心中第一名的神劇是哪部? : 結果我朋友推冰與火之歌,但不包括最後一季 : 至於我心中的神劇我投紙鈔屋,教授各種料事如神對於大局的掌控凌駕於警方 紙房子分明就是西班牙劇!! 傻眼貓貓 不過5天追完三季覺得根本過譽了 要不是東京還有點身材 不然根本不想看她跟里約不斷秀智商下限 還有各種無腦魯莽的行為 內鬨、私通肉票等 為啥教授要選這樣的低能當隊友也不交代一下 : 請問你心中最神的一部美劇是哪部? 如果要推美劇 首選絕命毒師跟越獄風雲啦 起碼角色行為合理且有智商多了 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 愛上一匹野馬 可我的家里沒有草原 這讓我感到絕望 董小姐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.247.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1569513071.A.0BD.html

09/26 23:52, 4年前 , 1F
我看到秘書跟丹佛就知道她以後一定是他媽

09/26 23:52, 4年前 , 2F
的斯德哥爾摩

09/27 00:53, 4年前 , 3F
越獄看第一季就好 後面智商不高