討論串[問卦] 金庸我這樣算人生online破關了嗎?
共 98 篇文章

推噓584(772推 188噓 530→)留言1490則,0人參與, 4年前最新作者gn01765288 (金庸)時間4年前 (2019/09/21 17:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
金庸小時候不覺得家裡富裕. 國中想買個糖吃都是奢侈. 會去基督教會不是虔誠而是因為假日都有吃的可拿. 建中畢業上大學老爸讓我開車上課. 大學有車女朋友一個一個換. 這時才開始覺得我們家跟其他人好像不一樣?. 小時候覺得錢能買得到快樂. 長大後才發覺我他媽是對的. 每月固定房租一千多萬怎麼花也花不完.
(還有646個字)

推噓12(19推 7噓 18→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者sevenzgod (7z)時間4年前 (2019/09/21 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
金庸大的存在. 證明了台灣國民兩黨根本在榨乾台灣. 為什麼光收房租不用任何生產就有超過生產的經濟效益. 這是不對的 這是本末倒置. 民進黨上台說要打房價. 國民黨上台說要打房價. 24年了. 兩個都垃圾兩個都在唬. 我就簡單講了啦. 為什麼光收房租一個月賺一千萬為什麼他不用一個月繳750萬給台灣政府
(還有139個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者season2011時間4年前 (2019/09/21 18:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嫌人生太無聊. 可以定個新目標. 例如買下金庸的版權 自己開臺當GM. 不然為了臺灣人的面子. 十萬青年十萬肝. 台GG每年這麼多年輕人辛苦工作. 利潤要被外國人拿走八成 太可惡了. 可以每個月拿一半零用錢出來買台積電. 然後閒著沒事再來ptt抽獎. 一個月送一張出去. 不然不覺得臺灣的市容實在太老
(還有393個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者dkl1027 (凱文)時間4年前 (2019/09/21 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
這樣看就是你生活缺乏目標,. 既然你沒有目標就找一件事去做吧,. 如果是我看中華職棒每次就萬年四隊,. 好不容易有了第五隊,. 其他隊又要轉賣永遠隊伍數衝不起來,. 不如就買一支球隊來玩吧~. 出資者兼任領隊,. 如果你能賺錢同時拿冠就是你的本事,. 如果虧錢..反正你不缺錢,. 與其行屍走肉還不如

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者steven211037 (無言到炸)時間4年前 (2019/09/21 18:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這樣應該已經算破關了吧. 每天躺著就有錢拿的生活想都不敢想. 每天被家裡跟自己的事逼到快死. 真的很羨慕……. 這位應該是全PTT最有錢的了. 自身也不吝惜做了不少好事. 雖然我也求助過但沒那個福氣. 但有錢就是爽啊 炫富什麼的又怎樣. 像我們這種魯肥宅就一生窮忙等死就好了. 幹 還是好羨慕. --
(還有26個字)