討論串[問卦] 金庸我這樣算人生online破關了嗎?
共 98 篇文章

推噓13(15推 2噓 17→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者MJdavid (膽固醇歐吉桑)時間4年前 (2019/09/21 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
還沒吧. 你常常提建中 但是大學校名好像沒見你提過. 會不會是你大學沒考到名校 有辱建中的資質. 所以才沒有提到. 現在開始 準備考試 補考個名校 這樣才算破關吧. 才30歲 還是可以唸書的啦 而且高中都學過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.109.11

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者lainhoter時間4年前 (2019/09/21 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
我住在屏東靠海的鄉下地方. 有了女兒以後 我總認為人生的目標. 大概就等女兒嫁出去了吧. 那是我認定的人生關卡. 我一個朋友 家裡是捕魚的. 原本小小間的公司. 有一年颱風天還去捕魚. 結果大豐收 其他漁船又被颱風吹壞了. 從此我那個朋友就變得超有錢. 漁船從原本的一艘變成十二艘. 他再也不上船捕魚
(還有59個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者LeicaM (萊卡)時間4年前 (2019/09/21 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
你說錢可有可無,真的嗎?. 你從小到大都維持著衣食無缺,富裕的生活. 你只過過有錢的生活沒過過沒有的日子. 錢真的可有可無嗎?. 我前些日子開車經過逢甲,中午吃飯時間大熱天的. 一個看起來國小五六年級吧,用他矮小的身材,腳站起來又往下. 站起來又往下,揮汗如雨用力的踩著三輪車回收到附近的回收廠. 因
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者sweet15043 (喵喵綠茶)時間4年前 (2019/09/21 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
金庸乾爹,先跟您問候一聲好。. 秋後早晚比較涼,出門記得要穿件薄外套. 金庸乾爹人生破關了沒 我不知道. 但我很肯定的說金庸大大證明了一件事. 台灣真的安全. 錢財露成這樣. 照理說應該吸引一堆牛鬼蛇神了. 可見台灣真的是一個安居樂業的好地方. 不怕你賺大錢 只怕你沒本事. --. 發信站:

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者zakijudelo (柴克豬大佬)時間4年前 (2019/09/21 19:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果真的覺得錢太多. 不知道該怎麼花. 也許可以設立一個類似諾貝爾獎之類的獎項. 鼓勵各個領域有傑出表現的人才. 或是表揚那些在外比賽對台灣名聲有所貢獻的選手. 還能設立基金會來培育一些貧困的未來台灣之光. 知道金庸大平常就有在捐款. 但如果能更有規劃的永續使用. 或許也能號召更多有錢人響應. 讓越
(還有116個字)