討論串[問卦] 沒邦交國我們就是中國內戰叛軍吧?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(176推 63噓 282→)留言521則,0人參與, 4年前最新作者koei5566 (光榮56)時間4年前 (2019/09/20 10:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很多人在問沒邦交國會怎樣. 有些人說沒邦交國棒棒 台灣國直接成立. 我好奇查了一下維基百科發現有兩種狀況. 1、只有非聯合國成員承認. 聶斯特河沿岸. 阿爾扎赫. 頓內次克人民共和國. 盧干斯克人民共和國. 這幾個比我們邦交國還悲慘 根本聽都沒聽過. 2、未被承認. 索馬利蘭. 這個完全就是內戰狀態
(還有101個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者j955369 (兩岸英粉 內政英黑)時間4年前 (2019/09/20 12:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你怎麼會說中華民國是叛軍 中華人民共和國是正統呢?. 我想你大概也是以國際現實來定義的吧. 不然中華民國的存在比中華人民共和國的存在還早. 中華民國是被中華人民共和國反抗的一方. 理論上中華人民共和國才是叛軍吧XDDD. 不過所謂的國際現實. 並不是美國態度. 國際現實=利益. 只是現在符合美國態度
(還有932個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者onetwogo (中國訊息報告工(正確版))時間4年前 (2019/09/20 12:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
美國國力已經衰落了. 美利堅合眾國---這個國家---一個邪惡的帝國. 這個國家一天到晚在世界上發動戰爭. 掠奪全世界的資源. 越戰殺多少人、伊拉克又殺多少人. 為了開運河還鼓動巴拿馬獨立,. 整天推翻別人的政權、發動戰爭、煽動民眾. 用民主、自由口號打擊越南共產黨,實際上是侵略越南. 用擁有毀滅性
(還有281個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者yycbr (專注力+10)時間4年前 (2019/09/20 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
有些人對PRC政府特別火大. 證明他對ROC政府的感情越深 越有中華民國魂. 這種被迫害者心態有沒有理呢?. 可以看看歷史的脈絡 ROC政府是否做過同樣的事:. 阻擋對方在聯合國之外 有. 阻擋對方在奧運會之外 有. 軍事騷擾 有. 要武力統一對方 有. 挖走承認對方的邦交國 有. 聲稱對方是非法政
(還有52個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者c8c8c8c8c8c8 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)時間4年前 (2019/09/20 13:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Oxford的網站上"叛軍"的定義是. https://www.lexico.com/en/definition/rebel. a person who rises in opposition or armed resistance against an established. governmen
(還有586個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁