討論串[問卦] 明明已經退讚的柯黑又被加回去了?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2019/09/20 10:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我懷疑這就是藍綠合力打壓柯文哲的原因. 不然一個. 市政開推出. 五大弊案. 爛蛋. 大灣北. 網軍操控ptt. 中共同路人. 活摘器官. 小金庫. 欺負小護士. 市府當黨部. 怎麼會吸引綠色選民呢!!. 合理懷疑柯文哲會心靈控制. 怕!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有36個字)

推噓81(88推 7噓 54→)留言149則,0人參與, 4年前最新作者TBOC (花嚴)時間4年前 (2019/09/20 10:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/U3zbRr9.jpg. #有明明已經退讚的柯黑又被加回去了. #請大家替親友檢查是否退讚成功吧. 原來還有這種「被動」加回去的功能. 要嘛退讚,要嘛沒退,還有退讚後被加回去的選項?. 要嘛是你退讚手抖了一下沒退成,那不叫加回去,那叫做沒退讚. 這種說詞是要騙
(還有148個字)

推噓-61(58推 119噓 390→)留言567則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2019/09/20 07:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真是夠了. 能不能讓我們理性來討論一下?. 不要再腦補那些主觀的東西了可以嗎?. 1.. 自從郭不選後. 柯粉整個士氣低落. ↑客觀,合理. 2.. 民進黨現在頭號敵人確定是韓總了. 民進黨會希望柯邊緣化. ↑客觀,合理. 結果看到有人在腦補. 說這次阿拉伯人按讚事件民進黨嫌疑大. 這邏輯到底是啥啊
(還有962個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者pchion2002 (Q_Q)時間4年前 (2019/09/20 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
阿拉伯人會打麻將嗎?. 阿拉伯人會借WiFi嗎?. 阿拉伯人收入有少到需要當網軍賺錢嗎?. 以上看完. 檳榔對決蟑螂. 我是不太相信蟑螂啦. 占卜術的蟑螂. 想到就很噁. 引述《uhbygv45 (艾斯克特) 看板: Gossiping》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓9(10推 1噓 17→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者SoFanCy (fancy)時間4年前 (2019/09/20 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 1450蟑螂們. 一直護航一個可以蠢到用同一個ip攻擊別人. 然後辯稱是打麻將的幹嘛呢. 都犯了同一個ip的錯了. 怎麼不能再犯一個時間差的錯. 現在事實就是預知未來. 合理推斷預知未來者就是始作俑者. 當然. 你可以說是聽說的阿. 因為你們這些都是蟑螂都是同類. 都是破壞網路平台的敗類.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁