討論串[爆卦] ReDmango前板主聲明(代PO)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓213(221推 8噓 162→)留言391則,0人參與, 4年前最新作者skyabsence (333)時間4年前 (2019/09/18 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
話先說在前頭 切勿自殺好好活著. 人生沒有過不了的關 八卦版說穿了只是一堆01組成的地方. 還請ReDmango的親朋好友關心他的動向. 只不過你文中敘述跟我遇到的不同 還請解釋清楚. 亦或是被盜帳號了 那還請報警讓網路警察抓出兇手. 首先 在我下載的版本中 跟你這段聲明有挺大的差異 下面我用圖片來
(還有1414個字)

推噓196(220推 24噓 626→)留言870則,0人參與, 4年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間4年前 (2019/09/18 23:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
R板主為什麼不敢說你神奇ID的詳細標準呢?. 你的好夥伴 J大都承認了. #1TVkj6V6. 就是拿親綠爆文下去把推文ID都爬出來標記. 至少這是個重要標準. 我懷疑也有香港文啦. 所以才會有一堆人跳出來說,明明只推幾個文就被標進去. 這就是你的喜好,在找仇人而已. 憑什麼丟上來推廣 還號稱挑出網
(還有1485個字)

推噓140(150推 10噓 100→)留言260則,0人參與, 4年前最新作者panex0845 (胖克思)時間4年前 (2019/09/18 19:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
關於罵人智障的部分,這份聲明書是這樣寫的:. 「後來在外縣市烤肉時,有人敲我,說板上有人指控我辱罵智障,. 並將辱罵智障名單到處貼在網路上公告。我想說,蛤,我沒有阿?. 智障那是我自己私人軟體設定參數檔的標記,不會發佈出去,. 更不會直接做成網頁供人瞻仰。. 後來檢查才發現,自己私人用的軟體設定檔誤
(還有1310個字)

推噓135(144推 9噓 107→)留言260則,0人參與, 4年前最新作者chocho1981 (o(.```.)o)時間4年前 (2019/09/18 21:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了你的演算法概念 我還是無法理解為什麼我會被列進神奇ID裡面. 我臨時弄了個小程式把我 6/13 ~ 9/18 在八卦版上 225個推文抓下來看. (6/13開始推文紀錄IP). https://is.gd/bJokXA. 我的IP位置不敢說都不會變 因為我有1台手機、1台桌機、1台筆電. 都有可
(還有285個字)

推噓68(88推 20噓 50→)留言158則,0人參與, 4年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間4年前 (2019/09/18 15:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以你確定有棒子?. 文章代碼(AID): #1TVvJSBp (L_TalkandCha). 文章代碼(AID): #1TU7wbWt (GossipPicket). 那我們大雌雄同體版主有你Line還在帶風向你是妹子?. 所以雌雄同體的版主也分辨不出來別人的性別了嗎?. 還是刻意帶大家80妹子的
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁