討論串[爆卦] ReDmango前板主聲明(代PO)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-236(208推 444噓 770→)留言1422則,0人參與, 4年前最新作者Bignana (天波浩渺)時間4年前 (2019/09/18 15:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說明一下,ReDmango前板主目前有罰單,無法使用一些站內功能(如po文). 所以請不要在推文說"為什麼他不在自己出來了". 我先講一句,得饒人處且饒人。. 騷擾別人現實生活真的很不必要。. 作者 ReDmango (凍結在這天). 標題 Re: 請問能幫忙協助代PO聲明嗎?. 時間 Wed S
(還有2687個字)

推噓68(88推 20噓 50→)留言158則,0人參與, 4年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間4年前 (2019/09/18 15:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以你確定有棒子?. 文章代碼(AID): #1TVvJSBp (L_TalkandCha). 文章代碼(AID): #1TU7wbWt (GossipPicket). 那我們大雌雄同體版主有你Line還在帶風向你是妹子?. 所以雌雄同體的版主也分辨不出來別人的性別了嗎?. 還是刻意帶大家80妹子的
(還有316個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者jacklyl (超越大師)時間4年前 (2019/09/18 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個聲明的這段突然想到. 「重大公益文除了傳統的置底,. 透過板主的連推功能推爆讓更多人看見,快速找到失蹤者。」. 以前常常就覺得協尋文常常沒人理. 雖然PTT人不多 派上用處機會可能也不大. 但還是覺得協尋文一下就被淹沒微可惜. 不過之前看到紅芒果想到這個連推推爆協尋文的做法. 當下有覺得這高
(還有26個字)

推噓-3(0推 3噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者nippleman (奶頭人)時間4年前 (2019/09/18 15:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我奶. 可能紅芒果覺得自己再做他認為對的事情啦. 可是很抱歉齁. 阿奶我認為啦. 再怎麼樣正確(right)的事情. 你都要有權力(rights)去做. 其他的阿奶我通篇都不想多看. 還有. 像個男人. 不管遇到甚麼挫折. 奶頭都要挺起來. 知道嗎. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有24個字)

推噓213(221推 8噓 162→)留言391則,0人參與, 4年前最新作者skyabsence (333)時間4年前 (2019/09/18 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
話先說在前頭 切勿自殺好好活著. 人生沒有過不了的關 八卦版說穿了只是一堆01組成的地方. 還請ReDmango的親朋好友關心他的動向. 只不過你文中敘述跟我遇到的不同 還請解釋清楚. 亦或是被盜帳號了 那還請報警讓網路警察抓出兇手. 首先 在我下載的版本中 跟你這段聲明有挺大的差異 下面我用圖片來
(還有1414個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁