討論串[問卦] 為何過了那麼久了,演化論還是幹不掉神創
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 9→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者AnJo9 (生科艾迪彭)時間4年前 (2019/09/18 10:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
推文好像都在討論演化的真實性,我回復一下標題,為甚麼進化論幹不掉神創. 如果不論兩者在學術上的討論,純粹論在人群中傳播的難易的話. 神創論具有絕對的優勢,就是它非常簡單好懂. 人們傾向於聽取自己聽得懂的內容,我認為這就是為甚麼發大財這麼具有感染力. 與其聽莫名其妙的政客絮叨著複雜的政策,發大財三個字
(還有1583個字)

推噓8(8推 0噓 33→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者gygy2020 (小羅)時間4年前 (2019/09/18 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實啊這個問題這麼簡單. 我個人是相信一定是神創. 你想想. 演化這件事情本身看起來好像很合理. 我以前也相信. 但是. 如果人是演化而來的. 那麼. 請問演化到一半的那些人類呢??. 恐龍都有化石了. 那人類演化到一半的呢??. 應該有寫是人但是有猴子尾巴的人才對啊. 我的觀點就是這個而已. 有人
(還有68個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者astrayzip時間4年前 (2019/09/18 11:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我說. 支持神創論的可以去重修一下生物學嗎. 如果學術書籍太艱深看不懂. 麻煩科普文章跟書籍多看幾篇好嗎. 連猿類早早從在樹上四肢爬行轉變成手臂盪行這件事都不知道. 要怎跟你解釋人類沒有尾巴啊. 你連猩猩怎麼爬樹都不知道. 要怎讓你知道人猿當初還在森林裡的時候尾巴就已經是累贅啊. 所以真的不要選文組
(還有358個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者SFlash (不理豬)時間4年前 (2019/09/18 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
因為有個立論對某些人是無懈可擊的. “無法證明不存在的東西(鬼神)就是是存在的”. 喔喔演化喔,那是神的力量、神的旨意. 你氣急敗壞的提一堆論述證據,人家才不管你. 反而還會讓人更反感,用神諭當解釋就好我幹嘛理解那麼多. 所以神造論永遠都有人推崇. 1. 我他媽就是信(無法理論. 2. 我他媽就是懶
首頁
上一頁
下一頁
尾頁