討論串[新聞] 尊重理解郭台銘不選總統 柯文哲:我從頭到尾沒說要選
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(157推 108噓 289→)留言554則,0人參與, 4年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間4年前 (2019/09/17 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday. 2.記者署名 陳家祥/蔡文鈴 台北報導. 3.完整新聞標題: 尊重理解郭台銘不選總統 柯文哲:我從頭到尾沒說要選. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/bplhefd.jpg. ▲柯文哲受訪。(圖/記者楊亞璇攝). 鴻海董創辦人郭台銘宣布放
(還有625個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者chicham (.com.tw)時間4年前 (2019/09/17 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
郭台銘才是大哥. 你當小弟的沒說要選. 或者你當小弟的說了什麼. 一點都不重要. 只要大哥叫你跟著他一起選你就是要一起選. 這次大哥不選. 不聽話的小弟要負最大責任. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.129.20.250 (日本). 文章網址: https:/

推噓-3(8推 11噓 60→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間4年前 (2019/09/17 10:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有些實況真的不能亂看,看了鹹粥化真的很可怕. 堅持柯文哲會出來選的有誰?. 為了做掉賴清德堅持將柯納入黨內初選. 英明神武的蔡英文. 及. 我們征服宇宙,日理萬機的. 韓國魚國家偉人. 及. 一堆在八卦版瘋狂洗文章推文. 不知活人死人的鄉民. 啊之前每天被問要不要出來. 就只是回答晚點宣布. 真的很
(還有438個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Greatgenius (雷達 X 守望)時間4年前 (2019/09/17 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
不要傻了,dpp最好從今開始會打柯. 柯粉分佈年齡正是蔡大贏韓的區間. 現在當然要想辦法淡化打柯的形象. 就算柯粉手中政黨票給柯. 但總不要搞得去肚爛投韓吧. 你說民眾黨,拜託,老實說影響不大. 最好最好頂多7-8席吧. 民進黨今年立委本來就會掉. 立委選舉方面,國民黨才是民進黨要對付的重點. --

推噓8(14推 6噓 25→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者c1823akimo (愛乾淨的肥宅)時間4年前 (2019/09/17 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
忘了在哪個專訪看過. 還是yt有播. 阿伯好像有說過:「我幹嘛那麼早公佈要不要選?先叫綠的把當初在世大運亂的戰犯交出來,綠的是誰放任?還有器捐案、吳祥輝」. 就是想要玩藍綠,有點報復心態. ————. 大概意思是這樣. 不知道有沒有記錯. 我ㄧ開始的確是柯粉. 但至從阿伯的兩岸政策. 我覺得太過理想
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁