討論串[申請] ReDmango 請辭Gossiping板主職務
共 86 篇文章

推噓95(114推 19噓 267→)留言400則,0人參與, 4年前最新作者ptt987654321 (哪部自己私訊問我)時間4年前 (2019/09/17 07:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不太對. 因為最終判斷的還是帳號部長. 大那那也說過,八卦版主是沒辦法砍人帳號的. 而帳號部長砍帳號. 也是看你提供的證據夠不夠. 或是有沒有違反規定. 證據夠或是明顯違反規定,才能砍,也不是說砍就能砍. 也就是蟑螂被殺是一回事. 檢舉的人不是什麼好人也是一回事. 但不能說,檢舉的人不是什麼好人,就
(還有330個字)

推噓-8(2推 10噓 23→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者mean (機器人跌倒了)時間4年前 (2019/09/17 08:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
p站高層很多自由派早就看他不爽很久了. 只是很多鄉民無腦挺. 眾怒難息. 所以才一直容忍他亂搞. 大家可以去翻我之前的舊文. 我老早就說過我跟很多p站高層都看不慣他的作風了. 就是民粹主義. 對民主與法治一竅不通. 自己想怎樣就怎樣. 就是一意孤行. 跟杜特地金三胖一樣狂人政治. 怕. --. 仰望
(還有161個字)

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間4年前 (2019/09/17 08:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以請問一下,現在戰火是要燒到站方了嘛?. 這樣的話要小心打. 畢竟以前站方高層下台是真的都有爆出醜聞. 而且過去站方那幾個高層台灣價值都蠻足夠的. 有好幾個現在都在政治圈是一號人物. 等等打到自己人不打緊,打一打打到人家不爽. 加大清理力道、加強IP管理怎麼辦QQ. 現在風向有點亂,請問有沒有個總
(還有109個字)

推噓99(128推 29噓 379→)留言536則,0人參與, 4年前最新作者hateOnas (△怕老婆△怕老婆)時間4年前 (2019/09/17 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
出來說幾件事. 1.Redmango 一個月前就跟我說有被肉搜了 但是我沒想到這麼嚴重. 2.白旗表示真人 之後不標顏色那...還是會重新被回報搜尋後進入1 這就變成迴圈了. 3.B4 那邊很有問題 這不說了. 4.不知道是不是不想做了才一直執著要違反簽名檔. 5.想要申請精華區收納請辭串跟神奇ID
(還有71個字)

推噓-8(3推 11噓 16→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間4年前 (2019/09/17 08:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
????. 告訴你喔. 黃俊英死了. 黑松被判有罪 然後(被)自殺 也死了. 這個道理告訴你們. 不要跟我們作對. 基本上我們是追求自由民主平等公平正義隱私權. 但是要是肉搜. 變成了我們心目中智商很高知識水準也很高的公平正義. 你媽穿什麼內褲 都放到自由時報上給大家看喔. 這樣懂了嗎. 知道要票投
(還有645個字)