討論串[申請] ReDmango 請辭Gossiping板主職務
共 86 篇文章

推噓-42(13推 55噓 59→)留言127則,0人參與, 4年前最新作者cominlin (Waiting)時間4年前 (2019/09/17 08:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蟑螂們目前做的事光我知道的:. 1.買一堆帳號帶風向,弄臭PTT. 2.idcc事件,害死蘇處長. 3.散播各種假新聞再用一堆帳號推爆. 4.人肉板主,瘋狂騷擾其本人、家人跟教授. 我很好奇. 這時候還幫蟑螂們護航的到底是哪種人?. 1.蟑螂本尊?. 2.蟑螂的親友團?. 3.某粉?. 4.被神奇I
(還有529個字)

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者staff23 (筆名蘇溫永(志火偉大ㄟ))時間4年前 (2019/09/17 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實這件事情就很簡單. 就是走火入魔 選舉快到了. 很典型的症頭 看到都膩了. 會肉搜的就那些態樣 他們忘記一件事情. 真的要弄 肉搜的 基本上都跑不掉. 每次我看到那滿滿的新台幣 在我眼前晃啊晃. 我能體會訴訟大師的感覺. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-2(10推 12噓 73→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者AZTEC (直球對決)時間4年前 (2019/09/17 08:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那個神奇id有幾個人用?. 我個人是趁著風頭有下載一次,. 不過看不懂就砍了。. 除了標人智障不可取,. 跟滿滿蟑螂控制推噓文,. 不知道那個箝制言論自由比較嚴重. https://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5094849. 反正現在版上都是殭屍
(還有109個字)

推噓21(26推 5噓 31→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2019/09/17 09:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
唉. 我不是早就說出來 戳破. 從一開始 他開始抓網軍時. 我三不五時公開真正網軍的手法. 一人數個帳號使用不同手機 平板 筆電上網. 在不同時段 甚至不同地點利用不同Wi-Fi. 一堆肥宅還以為我在說夢話. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.210.
(還有310個字)

推噓108(112推 4噓 143→)留言259則,0人參與, 4年前最新作者IMPMatthew (大帝)時間4年前 (2019/09/17 09:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到發了一篇文後變八卦大趴踢. 然後版主就下台惹. 不過看了一天,有幾件事我還是搞不太懂. 負責寫程式抓蟑螂的是誰啊?是版主還是其他人?. 那個據說很厲害不能公開的演算法到底是什麼?是看IP還是看言論?. 然後在註解裡面標上智障和神奇ID的又是誰?. 我想讓很多人賭爛的大概就是自己不明不白的被列入
(還有496個字)