討論串[爆卦] (發錢)有人考過不公布成績的公家考試嗎?
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者petts (弘)時間4年前 (2019/09/16 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這類考試,發不發不成績並不重要. 因為這類成績並不客觀. 這個社會本來就不公平. 每個家庭資源不一樣. 也就照就不同的小孩. 但繼續努力,還是有很多公平的考試的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.88.31 (臺灣). 文章網址: htt

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ato0715 (熊)時間4年前 (2019/09/16 22:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我理解你的心情. 可是對於你發文的內容有幾點覺得需要與你說說. 一,高考早已沒有備取很久了。. 為得就是以防有備取一的人靠家裡的權勢威脅利誘前面正取生把名額讓出來. 二,你沒那麼偉大。. 如同清大沒有因為王水事件隔年分數降50分一樣,這個清華從來沒聽過的科系也不會因為今年沒錄取你同學分數就下降. 是
(還有225個字)

推噓-8(12推 20噓 26→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者karta1695971 (mo1997)時間4年前 (2019/09/16 22:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我不是聖人,我也沒有很多錢可以發. 但我是教科系的一份子,而被你戰的郭同學則是我的同學,我先不論你積極想要帶風向的心態. 郭同學是應屆大四的畢業生,現在就讀教科系的碩士班,並曾擔任教科系學會會長,也是大家俗稱的萬年班代,平常功課超級好,各種營隊試教都積極參加,他已經考過教師檢定了,但為了
(還有1808個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者email9527 (想也知道)時間4年前 (2019/09/16 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
一碼規一碼. 因為我同學很用功. 還有考上的人跟評審很近. 所以你們一定是黑箱. 如果你的證據就是這樣 早點刪文道歉吧. 沒有一刀斃命的證據在那邊跳 人家真的要告你穩贏的. 另外. 圈外的外行人就是外行人. 你這根本不是公家考試. 充其量就是一間大學內部名額資格徵選. 這個我們叫做獨招. 獨招一般來
(還有131個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者mickeyhsu (頭髮燙捲了哈哈)時間4年前 (2019/09/16 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
說真的看完你這篇文章我確定你離聖人還有很遠一段距離. 人家敢直接指名道姓嗆出來,一條一條列出疑點,講的合情合理。連畫面都截圖了,. 你說他帶風向?. 而你的論點就只有. "但我是教科系的一份子,而被你戰的郭同學則是我的同學"這一句話. 講一堆,不解釋為何考生可以參與考務的運作?. 說真的我不知道他是
(還有56個字)