討論串[問卦] 何為神奇ID?有多神奇?
共 116 篇文章

推噓145(162推 17噓 93→)留言272則,0人參與, 4年前最新作者tony121010 (為什麼不給我神奇ID)時間4年前 (2019/09/16 20:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說當年人在國外,沒有參加萬人送仲秋是我的遺憾之一,. 我想說1985的人應該都退隱了,沒有想還有個小凱XD. 看了一下他的經歷:. 2014年柯文哲幕僚. 柯文哲當選後任北市府市長室專員,. 2015年9月鬧出喬兵役疑雲後辭職,. 2015年11月變成身北市府公民參與委員會委員,. 2017年世
(還有493個字)

推噓7(12推 5噓 10→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者Yolosnow (生活很無聊)時間4年前 (2019/09/16 20:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了一下名單. 我被列入B7. 幹 是可以1450*7逆?. 其實ptt搞成這樣. 王立已經有說過了. 講簡單點. 就是各路人馬都有網軍跟各自公關公司. 然後某顏色破壞默契. 直接攻下某版後狂刪其他公司的帳號. 只能說. 想要吞下這塊肉. 後果自己擔. 引述《tony121010 (為什麼不給我
(還有85個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Shinn826 (*∂v∂)時間4年前 (2019/09/16 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
昨天第一篇問神奇ID的時候開始跟. 我才發現被列入B3的神奇ID. 用PTT今年剛好10年 第一次被人標記 還真是榮幸阿. 我只不過是個邊緣臭宅 八卦板也只有發過會被系統吃的跨年和地震廢文. 頂多在文章底下推些沒人理的垃圾話或自言自語. 想了一下自己為什麼被當神奇ID好了. 去年底開始反柯(糞) 發
(還有102個字)

推噓13(14推 1噓 46→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者TheDark (哈比)時間4年前 (2019/09/16 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下名單. 三位一體時代過去後. 我就很少發文了. 連推文都很偶爾. 每天上來八卦看看費雯. 結果也被列為神奇ID…. 這是某種成就還是安怎?. 好歹我登入次數也破4500了,為什麼我不是B7? (ノ‧ω‧`). --. 「太太,我喜歡妳啊!」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓31(33推 2噓 23→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者DendiQ (貔貅)時間4年前 (2019/09/16 21:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為啥到現在還有人對職階有誤解啊,以下為職階列表. 初級職業:. B1:大量自刪舊文+帳號部已公告分身串帳號. B1:帳號部已公告分身串帳號. B2:大量自刪舊文. B3:神奇ID. 中級職業:. B4:應為真人阿智. W7(原B7):應為真人使用者. 高級職業:. C1:大量持有之集團帳號(已達砍帳
(還有343個字)