討論串[問卦] 何為神奇ID?有多神奇?
共 116 篇文章

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者shyuwu (El Cid)時間4年前 (2019/09/16 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
八卦板的風氣早就被仇女仇甲仇文組仇原住民仇新住民的臭酸肥魯廢宅給搞壞了,這群. 人的口味和柯文哲剛好一拍即合。也難怪柯這個放送頭、大嘴巴、偽裝亞斯、消費亞斯. 、到處背刺搞到自己台大沒朋友、政壇回收桶的核廢料,會吸引這些搞出柯學信用的柯. 糞,毫不意外。完全實現柯文哲兩岸一家親的精神,看起來根本直接

推噓33(35推 2噓 20→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者cycling (一直暴雷一直爽)時間4年前 (2019/09/16 12:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
靠夭哩. 最近他媽追日劇看到結局快中風. 根本懶得屌政治類文章. 結果突然發現我是B4?. 那請問這幾篇是三小. #1ShgDbx0 (GossipPicket). #1SxKMuey (GossipPicket). #1TRTAZkl (GossipPicket). 真蟑螂會去檢舉友軍lauver
(還有644個字)

推噓-7(12推 19噓 16→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者hsshkisskiss (過去過不去)時間4年前 (2019/09/16 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
神奇的地方就在於這些人大多數特別脆弱吧?. 每天推柯學家、柯糞吃屎,躲在螢幕前笑呵呵,罵時力粉、罵柯糞、罵不同意民進黨政策的使用者。凡是不同意我DPP的都是中共同路人;查弊案還要看黃曆,不然就是縱火犯。結果今天一被人說是智障,立刻就忍無可忍,嚎啕大哭,悲憤莫名的要求版主下台。. 脆弱到一種神奇的境界
(還有9個字)

推噓4(7推 3噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者MayorKoWenJe (☺柯糞吃屎☺柯糞吃屎☺)時間4年前 (2019/09/16 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡我開始支持分類板友了. 遙想1124那段. 八卦是多麼純淨沒網軍的時期. 都是真人在推文刷4. 還有真人在推文裡喊阿北又濕鹽了快酸宗痛. 反觀現在一堆蟑螂罵柯p. 還一直刷柯糞吃屎. 真的太誇張了. 正所謂亂世用重典. 我是建議把pttstar名單版置底. 好讓板友能把蟑螂們都標記噓下去.

推噓5(11推 6噓 5→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者IamYourDaddy (賢者恁老杯)時間4年前 (2019/09/16 12:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
神奇id來報到+1. 先說結論. 我只是覺得師傅很無恥,柯糞很無腦. 這樣褻瀆白圾教義了嗎?. 我本來都是發發廢文,回一些自己生活經驗的文章. 只有之前某次支援貓版開戰被水桶吧. 但是我一直覺得師傅很無恥,言行不一,說得一嘴仁義道德,自己完全做不到,每天只靠嘴別人賺取指謫紅利,炒作聲量. 說台灣被藍
(還有698個字)