討論串[新聞] 才說韓國瑜選總統「完了」 柯文哲:原可贏的棋下到亂掉...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(110推 45噓 109→)留言264則,0人參與, 4年前最新作者k1083107 (海草海草隨風飄搖)時間4年前 (2019/09/14 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名. 王榮祥. 3.完整新聞標題:. 才說韓國瑜選總統「完了」 柯文哲:原可贏的棋下到亂掉.... 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲日前在議會被問到對韓國瑜選總統的看法,脫口說「他完了」;柯文哲今天被媒體追問這句話意思時表示,不要批評別人,只是覺得對國民黨
(還有348個字)

推噓20(60推 40噓 45→)留言145則,0人參與, 4年前最新作者j022015 (鄉民冤家])時間4年前 (2019/09/14 13:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我真的是笑了. 幾個月前說不會組黨自己跳出來選. 要是這樣柯文哲就是韓國瑜Jr.. 結果真的組黨了然後想找郭董當款機. 是當大家瞎了嗎?. 你擺明說我就是來弄選舉賺錢的. 我還會摸摸鼻子支持. 誰叫我是檳榔青星兩粒嚼了好幾年的柯渣. 不想打自己臉太腫. 可是召喚郭董來當馬前卒讓自己的政治生涯可以延續
(還有820個字)

推噓-3(7推 10噓 7→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者BlueBird5566 (生日56)時間4年前 (2019/09/14 14:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幾個月前說不會組黨?? 證據呢. 綠糞現在都只會造謠 拿不出證據了嗎 wwww. 所以哪一筆錢跟郭董要了? 又在造謠了. 那蔡英文找張忠謀合作也是為了錢囉. 蔡英文找被綠粉叫宋叛的 前藍軍 宋楚瑜 當資政. 也是為了跟他修幹? 還是為了他的票?. 蔡英文也是回收業者嘛. 不要在那裝了 前柯粉就算不支
(還有483個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 5年前最新作者justice0926 (精索靜脈曲張)時間4年前 (2019/09/14 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
A你文章完全看不出來你是柯粉. 現在起手式說自己是前柯粉就是柯粉了嗎. 我真的是笑了. 你跟我說你是英粉我也就摸摸鼻子支持. 是當大家是瞎了嗎?. 媒體整天說2020柯會出來. 連初選民調都還用柯來三咖督來贏賴清德. 結果被打臉也沒人出來靠背. 現在人家自己組黨要靠背. 支持別人選總統要靠背. 現在
(還有106個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者AutoTea (自動茶)時間4年前 (2019/09/14 14:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也真的笑了. 從頭到尾沒說不要組黨. 然後就一直抹一直抹 一直罵.... 可悲阿 這個國家的人. 還發文 然後大言不殘? 怎麼說都你們最對了? 悲哀阿.... 沒有思考能力的台灣人 說政治人物講謊話 結果自己的文章通篇都是騙人的.... 裝睡的人叫不醒就是最好的例子了.... --. 發信站:
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁