討論串[新聞] 陸網紅嗆「台北弱爆了」 大罵台灣落後
共 75 篇文章

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者hiball (魔鬼肥肉人)時間4年前 (2019/09/12 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
這網紅應該是屁孩,不懂電子支付的奧妙. 叔叔在大陸工作的時候這邊應該有人還沒出生.... 電子支付除了方便之外還有以下功能. 這個附帶的是電子支付實名制的中國特色. 簡單來說政府會知道你錢包裡面有多少銀兩. 掌握金流. 逃稅困難. 中國大陸,逃稅重刑,沒啥人敢躲,尤其政府知道你錢包裡面有多少錢. 洗
(還有485個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者inmaze (拖鞋)時間4年前 (2019/09/12 03:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
2.4 萬訂閱是網紅????. 那部影片我昨天晚上看還不到1萬瀏覽. 剛剛看是5萬8. 估計是新聞爆了之後很多人跑去看暴增的. 現在是我價值觀偏差嗎???. 怎麼不說中國把人抓起來. 不給律師 幾天就給你定罪 很有效率. 好進步好棒棒. -----. Sent from JPTT on my iPh
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者toy812 (toy812)時間4年前 (2019/09/12 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
43. 其實我覺得悠遊卡就很好用了. 我是討厭身上有1元硬幣. 悠遊卡我通常是用來:. 去賣場買日常生活用品. 偶爾去便利商店買東西. 搭區間車(好像便宜$5). 鄉下的客運(便宜$5). 公車(我這邊10公里內免費). 最近是我常吃的連鎖便當店. 用悠遊卡便宜$5. 排骨便當只要70. --.

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者abx310492 (胖宅男)時間4年前 (2019/09/12 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到前面有串爆文的. 下面有個willy1103很眼熟. 這個不就兩年前被噴過一輪了嗎. https://disp.cc/b/163-alpA. 以為大家都忘記了又跑出來了啊= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.11.225 (臺灣). 文章網址:

推噓13(14推 1噓 23→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者misadaisukia (Mitty)時間4年前 (2019/09/12 05:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒有看這網紅的影片,但單純想問。. 他所謂的「行動支付」是指支付寶、微信支付嗎?. 台灣不能用支付寶、微信支付. 不就是因為台灣人沒有中國身份證、中國銀行卡,所以才沒辦法辦支付寶和微信認證帳號?. 所以理所當然沒人在用支付寶交易.... 不然以攤販的角度,. 不需要裝機器,只要手機對手機就能收錢.
(還有699個字)