討論串[新聞] 約會費用全包還幫繳帳單!小資男打多份工「買即期泡麵省錢」慘撞綠光一幕
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(6推 7噓 9→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間4年前 (2019/09/12 00:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對!其實人類的基因就是這樣. 男人很喜歡性交 但女人不太喜歡性交. 於是男人為了性交,就給女人很多錢 想取得性交資格!. 最後上演一幕幕的悲劇 是不是!. 從小到大,我認識的女人 都不喜歡性交 因為這就是基因. 不是你或我 可以改變的. 對不對!. 如果過於喜歡性交 你們將永遠被女人綁架. 如果不喜
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者arrenwu (二乃騎士)時間4年前 (2019/09/12 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得怪台女也只是對自身問題視而不見而已. 「想要打砲就已經輸好幾條街惹」這理由根本就不是理由,. 因為解決性欲不是只能透過性行為,打手槍也可以,而且成本很低。. 你一天了不起算你雕王尻個5次,也花不了你多少錢. 但這樣就可以完全避免你所謂的「為了想打炮被女人當工具人」. 所以我還是想說:火山孝子
(還有30個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者kcnny (深陷R20無法自拔的偽娘)時間4年前 (2019/09/12 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也覺得火山孝子真的D能. 尤其我高中讀男校 大學讀電機 每次看到台女 只有嘔嘔嘔. 直到我跟金髮正妹當室友 每天見面. 一開始還沒什麼異狀. 逐漸開始 似乎我大腦受到費洛蒙的影響. 思想逐漸狗公化 有時候會想 那頭金髮摸呼摸呼不知道什麼感覺. 或是好想埋進她胸口吸吮. 之類的可怕想法. 讓我研
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者kamisun (水銀燈老婆IPHIXSFXGS)時間4年前 (2019/09/12 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
這個只是單純的心態問題而已. 普通的肥宅總是會幻想女森是處女. 沒有男朋友,是非常乾淨的. 所以拼命斗內給女森,讓女森賺錢. 但以上只是肥宅的幻想而已. 事實上很皁很早以前就有男朋友. 而且換過多少任已經不知道了. 該做的都做過了,黑的跟什麼一樣噁心. 只是在鏡頭前面偽裝的很好而已. 鏡頭關掉才是真
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁