Re: [新聞] 約會費用全包還幫繳帳單!小資男打多份工「買即期泡麵省錢」慘撞綠光一幕

看板Gossiping作者 (二乃騎士)時間4年前 (2019/09/12 01:05), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《SeaForest (~海森林~)》之銘言: : 男生真的可悲 : 光是想要打砲就已經輸好幾條街惹 : 明明是一種生理需求還會被台女嗆噁心 : 不要說火山孝子很傻啦 : 在台灣追台女 : 如果什麼都不付出,台女會嗆你一點表示都沒有還想追人 : AA一次,記恨一世,台女掏錢當下一定傻爆眼+臭臉 : 掏心掏肺犧牲奉獻,下場就跟原文一樣GG : 有的時候還會故意被套話,掉進台女的工具人陷阱 : 你對我那麼好做什麼 : -->想幹你-->封鎖 : -->想跟妳在一起--> : 跟我在一起要做什麼 : -->可以合理的幹你-->封鎖 : -->跟你在一起很快樂很自在--> : 那交往後不給幹可以嗎? : -->不行-->你就是想幹人家-->封鎖 : -->可以-->那你就繼續對我好吧^_^ : 所以只要不想幹台女就能夠解套 : 你就知道為什麼性專區不給開放了吧 : 因為會讓普通台女失去主導權 : 難怪一直卡 : 台女就是劍 : 幹 我倒覺得怪台女也只是對自身問題視而不見而已 「想要打砲就已經輸好幾條街惹」這理由根本就不是理由, 因為解決性欲不是只能透過性行為,打手槍也可以,而且成本很低。 你一天了不起算你雕王尻個5次,也花不了你多少錢 但這樣就可以完全避免你所謂的「為了想打炮被女人當工具人」 所以我還是想說:火山孝子就是低能 -- 「我可沒有故意考不及格喔」 ~中野二乃 https://i.imgur.com/Ocgo1Xs.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.198.27.180 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1568221529.A.61E.html

09/12 01:44, 4年前 , 1F
學長居然回這種廢文==

09/12 01:57, 4年前 , 2F
想找回初戀,那得花多一點錢,初戀~~

09/12 07:56, 4年前 , 3F
沒錯。我都打手槍。

09/12 09:41, 4年前 , 4F
台女就是破麻!躺著賺錢的母豬!