討論串[新聞] 推動「居住正義2.0」 柯文哲:解決不了台灣高房價問題,今日香港就是明日台灣
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(45推 41噓 33→)留言119則,0人參與, 4年前最新作者uscap424時間4年前 (2019/09/13 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家中秋節快樂啦,柯文哲可能忙著中秋起義,忘記他2014年政見是「四年兩萬戶、八年五萬戶」,結果現在已落成招租的多是郝龍斌時代動工,柯任內規劃、發包、動工、落成的少之又少. 即使想要把前朝建案蓋完當政績,結果呢?柯文哲任內從設計、動工到完工的健康公宅,招租出去就發現漏水、壁癌之類的問題一大堆,下大雨
(還有1124個字)

推噓3(13推 10噓 12→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者IamYourDaddy (賢者恁老杯)時間4年前 (2019/09/11 18:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻. 師傅又發功給柯糞灌頂惹,還不快下跪大口吃. 2015/10/23. 柯文哲:我不會打房,一打房,營造業一垮,就完蛋了. 2015/09/09:. 下修囤房稅3.6%變2%. 柯文哲:給建商1年緩衝,實事求是的做法. 至今仍未調整回來. 2019/04/25. 公宅跳票爭議. 柯文哲:空屋多所
(還有245個字)

推噓-2(2推 4噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2019/09/11 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
所以未來郭台銘要提出增加囤房稅的政見嗎. 那蠻勇敢的哦. 聽說郭董要拉知識藍,經濟藍與中間選民等. 應該都是有資產的中產階級人士以上. 畢竟窮人跟庶民都跑去韓國瑜那邊了. 不知道增加囤房稅這個政見. 會讓這些選民欣喜投票還是怯步呢. 記得王莽改革會失敗就是得罪既得利益者. 勇敢的郭台銘,期待你開第一
(還有143個字)

推噓31(37推 6噓 29→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者sonjack (好冷)時間4年前 (2019/09/11 16:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
9月議會開議後,柯文哲的民調就會開始飛天了. 大家都知道柯文哲是工作數據狂,議員的質詢刁難根本難不倒他. 反而會變成作球給柯文哲殺. 加上環南市場第一期年底完工,南門市場年底開工. 以前市長都不敢碰的市場改建案,通通只有柯文哲搞得出來. 民進黨剛好相反,立法院開議後,行政院官員就準備出包了. htt
(還有521個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者erichang (哲)時間4年前 (2019/09/11 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
講到柯p公宅和空屋稅和黃國昌. 就看到某人崩潰連續噓文. 想讓文章沉下去. 這是不是打到某黨的痛處了. 一個人可以在同一篇文章一直噓嗎?. 話說回來 這也可以檢驗郭和韓的房價政策. 為什麼有人這麼怕啊. -----. Sent from JPTT on my Sony I4293.. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁