討論串[新聞] 郭台銘的國政考卷 柯文哲:大概可過關
共 20 篇文章

推噓-169(48推 217噓 144→)留言409則,0人參與, 4年前最新作者threee (阿三哥)時間4年前 (2019/09/10 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名. 梁珮綺. 3.完整新聞標題:. 郭台銘的國政考卷 柯文哲:大概可過關. 4.完整新聞內文:. (中央社記者梁珮綺台北9日電)台北市長柯文哲今天接受電視節目專訪時表示,鴻海創辦人郭台銘與美日中關係,在他這已「大概可以」過關,雖然論述還需要時間,但不需要在此時
(還有1254個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者DCHC (純愛基本教義派♥)時間4年前 (2019/09/10 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
現在國內想參選的候選人,沒有人接受美國總統川普的善意。. 以能源政策來說,不應該爭吵核四與再生能源的存廢,. 應該思考同時利用兩種能源的正確比例分配。. 而前瞻計畫,如同美國商會對民進黨能源政策的意見:配置錯誤。. 我國的總統候選人,都應該接受美國總統川普對我國的建議,不要挑釁,. 但是要做好國防。
(還有276個字)

推噓130(205推 75噓 333→)留言613則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2019/09/10 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近很少回柯文哲的新聞了. 因為很多人的回文. 都已把我想講的講出來了. 終於不用再浪費扣打回文了. 部分柯粉橫行八卦的時代終於過去了. 感到欣慰. 但今天要回一下. 我真的搞不懂柯文哲到底是多愛考試?. 都60歲的人了. 為什麼整天在那邊考卷、分數啊?. 是不是考試考上癮了啊?. 這世界上不是只有

推噓6(11推 5噓 14→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者protoss (天生散人)時間4年前 (2019/09/10 01:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
應該不是考試的問題.... 問題是為啥總統候選人要他先評核過行不行啊?. 這不是自己出來選自己承擔嗎.... 柯seafood不爽也是可以自己跳出來選啊.... 反正總統人選最佳答案不就是他嘛.... 他的思維是如此不是嗎.... 除非他認為郭台銘比他更好.... 不過柯肯認嗎?. 他認為合格的候選
(還有768個字)

推噓10(20推 10噓 28→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間4年前 (2019/09/10 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
所以現在柯文哲要幫郭台銘背書 就對了 ?. 否則我怎麼看 都不認為郭台銘適合擔任總統. 不是說柯文哲隨便幫郭董 想一個空泛的口號 "台灣重開機" 就打發了事. 因為一檢視郭董 根本就是跳票慣犯. https://i.imgur.com/FR1xzHL.jpg. 柯文哲還表示 郭台銘是美日中都可接受的
(還有735個字)