討論串[問卦] 有沒有阿滴要開補習班的八卦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(2推 6噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者than09138 (tony wu)時間4年前 (2019/09/09 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
如提. 是這樣的拉. 知識型YT阿滴 訂閱破200萬. 主要是教學英文的. 最近好像要開補習班. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.137.110 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓13(14推 1噓 25→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者sengoddard (仙嘎搭)時間4年前 (2019/09/09 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
看完影片感想就是:. 與其說是要開補習班,. 不如說是開給中學生的雙語幼稚園,. 介紹說上課除了一般的單字 文法講解,. 還會看美劇、閱讀雜誌還會教口說 bla bla bla,. 然後說單字書片語書不健康 bla bla bla 他們不用,. 說甚麼要帶起學生學英文的熱情三小的,. 我是覺得啦,國
(還有270個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2019/09/11 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎. 不過我只在意一件事. 非常重要!. 就是滴妹會教課嗎. 我曾想過如果當年我高中英文是給滴妹教. 那我的成就絕對不只如此!. 重點!!!. 有滴妹就去上課. 而且只上滴妹開的課. 相信我的英文會變得很厲害吧. 你們說對吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Ericz7000 (安潔莉卡唯一正統老公^^)時間4年前 (2019/09/11 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
好想給滴妹教. 嗚嗚嗚嗚. 天天坐第一排聞滴妹香氣. office hour天天報到. 嗚嗚嗚嗚嗚. 滴妹好正嗚嗚嗚嗚. take my money.jpg. -----. Sent from JPTT on my Sony H9493.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者iPolo3 (艾POLO衫)時間4年前 (2019/09/11 19:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看影片感覺會吸引很多屁孩啦. 可是仔細想想. 阿低真的下來教英文. 那什麼教課 備課 還是 管住小屁孩. 你體力夠嗎?. 況且本業應該是YouTube 教下去片量肯定減少. 那根本是等於流失觀眾. Youtuber也不用當了. 啊如果根本阿滴不會下來教或是沒交幾堂. 啊我就是衝著要看看我偶像才來的啊
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁