討論串[新聞] 柯文哲:蔡英文美國考80分 中國考0分
共 45 篇文章

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者fox1234 (狐醜大將軍)時間4年前 (2019/08/26 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
我說你各位阿. 一直黑柯 我柯糞出來講句公道話拉. 說實在的 你們也只是對他用超級高的標準去檢驗. 拿相同的標準去驗其他政治人物 你知道的.... 好和壞都是比較出來的拉 現在檯面上就這些人 你只能從中選一個相對好的. 如果我是他齁. 我就早早宣布不玩了拉 做那麼辛苦 也沒拿什麼好處 還要被一堆人黑
(還有50個字)

推噓7(9推 2噓 17→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者T3T (G.S.M.W)時間4年前 (2019/08/26 20:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你記錯吧. 『我說過我是墨綠 當時是為了向這個社會 證明你的槍傷是真的. 我這樣講是為了台灣社會的和諧. 可是你今天在講我是墨綠的時候 你是在撕裂這個社會. 謀的是你個人的政治利益』. 是剩文要抹綠阿北 想藉此破壞他白色力量的形象. 結果被反將一軍. 至於你說. 五年後,為何變化如此的大. 這就好笑
(還有837個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者G8DA (G8)時間4年前 (2019/08/26 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲是學校的菁英、聯考的高手,. 所以老喜歡以考試來打比方,. 但有幾件事情他弄錯方向了。. 聯考的確分數很重要,. 但是要考上心目中的學校科系,. 各科加權平均值更重要。. 就像假使你考三類,. 但是要申請化學系,. 生物的分數就一點屁用都沒有。. 對於台灣大選這份考卷來說,. 的確中美的分數都
(還有215個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者cosmid ( )時間4年前 (2019/08/26 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
如我解柯神所說之意,. 柯神說如日本即是:. 1.台灣租借基地給美國. 2.去打韓國落水狗. 3.開放美豬進口. 4.修憲正常國家化. 這怎麼看都會與兩岸一家親矛盾des ga!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.43.198 (臺灣). 文章網址:

推噓9(11推 2噓 12→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者misaka0120 (野格炸彈)時間4年前 (2019/08/26 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到一件事. 當過學生都知道. 如果是選擇或是非題的考卷. 全寫要拿0分. 考卷的觀念一定要理解才辦的到. 能讓中國給0分. 代表她做的都是支那人不希望的. 所以柯這樣講. 484在稱讚蔡英文R. -----. Sent from JPTT on my Sony H9493.. --. 發信