討論串[新聞] 柯文哲:蔡英文美國考80分 中國考0分
共 45 篇文章

推噓270(355推 85噓 278→)留言718則,0人參與, 4年前最新作者oops66 (姆咪姆咪)時間4年前 (2019/08/26 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
話還沒講完. 結果今天旺董又發新影片講柯文哲. https://www.youtube.com/watch?v=3Rm2rAi-VkE&feature=youtu.be. 裡面我驚奇有幾個. 2:08 蔡董說台灣需要 像是"韓國魚" 或是 "柯P"這樣的梟雄來拯救. 2:34 第一次接觸是柯文哲主動
(還有411個字)

推噓40(52推 12噓 18→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者sading7 (sading7)時間4年前 (2019/08/26 17:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲連友台銘親衍明都做不到. 基本的人際關係都做不到,能做好外交斡旋才有鬼. 他明明親中遠多於親美. 中國讚賞他. 美國質疑他. 他所謂的等邊三角形根本沒做到. 而且台灣受美國保護,防範中國侵略. 怎麼可能與美國和中國處於等邊三角形的關係. 柯文哲的外交政策是異想天開,沒有現實基礎. 台民黨最近不
(還有42個字)

推噓-42(24推 66噓 110→)留言200則,0人參與, 4年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間4年前 (2019/08/26 17:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為柯早就講過了阿,共匪你殺不死. 所以要去應付他,表面維持友好關係. 沒看到雙城論壇去多少企業家?. 反觀蔡英文原本維持現狀. 到了要選舉年又故態復萌嗆中. 現在台商真的很痛苦,做不到中國生意. 最近表態挺中的企業不覺得有變多嗎?. 蔡英文不肯處理兩岸,那些企業就得自己明哲保身. --. 發信
(還有1356個字)

推噓2(7推 5噓 14→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間4年前 (2019/08/26 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是沒很喜歡蔡英文啦. 但就這件事 我更討厭柯文哲. 尤其是用「考試」矮化台灣. 靠. 堂堂一個有頭有臉的主權國家. 他媽的怎麼會被其他國家考試啊?. 永遠有這種台灣矮人一截. 需要迎合他國口味的想法. 真是可笑. 自己都不尊重自己了. 憑什麼要其他國家的人尊重台灣?. 難怪會有人整天幻想. 經
(還有24個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Epimenides (No.13)時間4年前 (2019/08/26 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個柯粉,我覺得有幾點要釐清. 這只是蔡的個人意見. 可能是事實,可能不是. 除非柯不反駁,不然先保留. 一樣,蔡的個人意見. 熟不熟要怎麼量化,見過多少次面?. 那就來算誰跟誰見過多少面啊. 個人意見. 可能是事實,可能不是. 真正的問題是,見面是想談什麼. 看柯會不會反駁. 個人意見. 我是
(還有58個字)