討論串[新聞] 柯文哲:蔡英文美國考80分 中國考0分
共 45 篇文章

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者reason825 (reason)時間4年前 (2019/08/26 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
你以為國際外交是在考聯考嗎?. 拚總分嗎?. 美國一科考80分就屌打你那邊65分55分了. 如果真的要用學術的角度用人. 專才80分也好過一堆5-60分的庸才. 算總分請回去當教授就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.87.90 (臺灣). 文章網址:

推噓107(116推 9噓 58→)留言183則,0人參與, 4年前最新作者buladeik (□■□厚片人■□■)時間4年前 (2019/08/26 17:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下吼~ 沒有進考場、沒有見到面試官,還能考65分的可能是...?. 卡卡的訪美行! 柯文哲見不到紐約市長、連議長也.... https://news.cts.com.tw/cts/politics/201903/201903191955204.html. 連同鄉都發佈不接待聲明耶. https
(還有274個字)

推噓9(14推 5噓 16→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者yjjia (天橋底下說書人)時間4年前 (2019/08/26 17:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
美國考卷-必修學分. 台灣考卷-必修學分. 中國考卷-選修學分. 美國80分必修科目都及格了. 至於選修學分棄考都沒差. 怎麼有人拿個選修100分,必修0分在那邊沾沾自喜?. 那個人是智障157嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.202.237 (臺灣
(還有220個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間4年前 (2019/08/26 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂啊. 以前師傅還反共的. 不是說崇尚老蔣小蔣嗎. 怎麼現在一家親了. 這樣感覺美國考卷應該是連40都沒有被死當欸. 師傅到底發生了什麼事了. 157的智商的到底在這幾年內領悟了什麼道理. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F.. --.

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者KCKCLIN (新的開始)時間4年前 (2019/08/26 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 神經病打的分數很重要嗎? 神經病打100分好棒棒?. 有沒有一邊嗆人神經病,. 一邊又幻想只有自己及格高潮的八卦?. 請板上柯公關/黨工先請師傅整理一下再發言好嗎?. 先猜又要崩潰1450/英粉/菸粉惹 可悲幫QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.