討論串[爆卦] 版主arsonlolita共用帳號or帳號買來的?
共 80 篇文章

推噓-2(12推 14噓 31→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間4年前 (2019/08/24 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
老公老婆分享 ptt 帳號應該是不會砍吧. 法律上本來兩人就是一體的所有權利. 就算ptt 說電磁帳號記錄的立約人是老公. 但是老婆就有一樣的財產權. 所以共用帳號在同一家內是砍不掉的. 這點美國剛好有兩個案例. 一個最經典的就是臉書帳號夫妻共用事件. 答案就是臉書也砍不了. ptt 都上線 20年
(還有9個字)

推噓-2(7推 9噓 28→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2019/08/24 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
難怪這麼熱心抓網軍抓公關公司. 還一直強調自己擋人財路. 我看哦. 是其他人擋住他的路. 他不得不除掉這些帳號. 科科. 我改天在我火鍋店開Wi-Fi分享免費. 讓一堆肥宅跟我同IP好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.240.205 (臺灣).

推噓-3(21推 24噓 65→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者frogha1 (Dangelo)時間4年前 (2019/08/24 22:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯學家還真有柯學精神啊. 那我問你,帳號共用、買帳號、用第一人稱代po(並且也沒註明代po)…有啥區別?. 是不是以後共用帳號、買帳號被抓包,都直接說「代po啦」就沒問題了?. 看來公關公司都解套了. 大家一起來用同個帳號的不同的第一人稱代po. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有117個字)

推噓-3(8推 11噓 19→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者D600dust (一世六百塵)時間4年前 (2019/08/25 01:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以後是不是所有共用帳號的人. 都說 我是幫我的poly代發文章 就無敵了. 雖然我不知道為什麼用同樣的邏輯 借用IP發文就不行啦. 是不是因為單純就在誰先發招把對方的陣營清掉了而已. 不過這也算了 怪1450自己智商太低 沒一開始就找到這顆炸彈. 回到我的問題. 雖然台灣不允許重婚 但我是不是可以用
(還有209個字)

推噓-3(11推 14噓 28→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者smisfun (Lin_Ah_Ma_Le)時間4年前 (2019/08/25 01:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
醫學上任何檢測儀器都有其檢測極限,. 所有機器都檢測不出來病毒,這代表有2種可能:. 1.病毒真實存在,但量低到機器測不出來. (馬的法克就是沒病啦). 2.所有機器都壞了. 這段時間Ptt整體的檢驗蟑螂機制結果,. 綠色蟑螂用壓倒性數量塞爆蟑螂盒,. 但白色蟑螂為什麼一直都抓不到?. 只能顯微鏡檢
(還有96個字)