討論串[爆卦] 版主arsonlolita共用帳號or帳號買來的?
共 80 篇文章

推噓-3(11推 14噓 28→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者smisfun (Lin_Ah_Ma_Le)時間4年前 (2019/08/25 01:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
醫學上任何檢測儀器都有其檢測極限,. 所有機器都檢測不出來病毒,這代表有2種可能:. 1.病毒真實存在,但量低到機器測不出來. (馬的法克就是沒病啦). 2.所有機器都壞了. 這段時間Ptt整體的檢驗蟑螂機制結果,. 綠色蟑螂用壓倒性數量塞爆蟑螂盒,. 但白色蟑螂為什麼一直都抓不到?. 只能顯微鏡檢
(還有96個字)

推噓12(19推 7噓 24→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間4年前 (2019/08/24 22:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講真的. 被抓包就被抓包. 共用就共用. 在那邊硬凹. 會讓人家以為柯粉都這種水準. 尤其還當到版主. 你們家柯文哲是高道德的. 你自己已經是版主了在那邊硬凹有夠難看. 代PO就是代PO. 代PO前面都會寫代PO. 裝女生那你也大方承認你裝女生. 不是阿!. 你那些文根本就是以第一人稱去說的. 完全
(還有1115個字)

推噓5(15推 10噓 23→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者a5378623 (黑雲)時間4年前 (2019/08/24 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
1450蟑螂真的很煩,但是混口飯吃我還能理解. 但是那些跟著高潮的央粉到底是怎麼回事啊?. arsonlolita都po出他2015的貼文還有爐石帳號了. 那麼就證明他沒有買帳號啊,怎麼還有智障跳針?. 去扯他是和老婆共用帳號,還是他幫老婆代po更好笑. 就算他們是共用好了啦,夫妻私人共用一個帳號問
(還有43個字)

推噓9(14推 5噓 29→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者testtesttest (測試)時間4年前 (2019/08/24 23:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^. hbman 在PTT這樣爆文機率. https://i.imgur.com/nta13ti.png. 除了冷冷王,瑪雅王之外. 剩下都是1450,而且好幾個帳號已經陣亡了. loach98 tukuman. 論 hbman 是1450的機率有多高??. --.
(還有121個字)

推噓17(19推 2噓 25→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/08/24 22:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這沒什麼吧 我就認識男女共用帳號的. 女生的帳號就男朋友幫忙申請的. 只是最後分手之後 帳號就變男生的. 我也常笑他幹你的id有夠娘砲的. 不過帳號不實可以退註唷. 另杯去年連資料留著的是十幾年前大學的資料. 就被退註了. 幹零娘. 板主會被退註嗎?. 引述《generally ()》之銘言:. -
(還有546個字)