討論串[爆卦] 版主arsonlolita共用帳號or帳號買來的?
共 80 篇文章

推噓42(49推 7噓 42→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2019/08/24 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
代po不合理吧. 2018年的每篇文都用第一人稱、女生. 2019年突然又改成版主自己. 這麼巧喔?2018貼的每篇都女性口吻、而且裡面完全沒提代po. 2019突然變男的“你北”、版主不會精神錯亂嗎?. 忽男忽女變變變、是在演電影嗎?. 這要換成其他人、是不是要被說成1450?. 引述《ab752

推噓21(25推 4噓 63→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2019/08/24 22:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以我看id_multi這麼久以來就是這樣. 共用這條就是你不要智障自己承認就不會有事. 懂?. 然後蟑螂垃圾那種一堆人共用ip的例外. 懂?. 不去看id_multi怎麼判、不看站規. 在那邊嘴一堆我覺得我以為,不噴你滾不然要噴什麼?. 看不懂就滾阿. ptt現在就是一堆蟑螂跟垃圾阿. 不然那一串串
(還有489個字)

推噓21(39推 18噓 32→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者laserguy (誰說誰是誰)時間4年前 (2019/08/24 22:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^. 喔喔喔 這不就第一代洗風向仔. 是那個連票都沒有的建國派一族. 版上之所以要禁共用IP,. 就是因為有你們這群人在帶風向,製造假輿論. 搞爛八卦版. 請問人家代PO孕媽問題是要帶什麼風向?. 希望大家都成為孕媽逆?. 說到自刪文章,. 請問你幾年前,太陽花學運之後. 每天PO的 "
(還有446個字)

推噓33(41推 8噓 28→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者RTAngel (飛來飛去的天使)時間4年前 (2019/08/24 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
這就是很奇怪的邏輯了,. 剛好哥可以寫些廢文賺P幣!. 這個啊,所有護航的,剛好可以連成一串,. 就是直接列為同一組人就對了。. 都在八卦混多久了,邏輯怎會這麼差!!!. 我有老婆有孩子 = 我以前用懷孕女性第一人稱PO的文,都是代PO?. 這種邏輯會通嗎?. 會護航這種論點的,八卦都白混的,. 是
(還有41個字)

推噓54(57推 3噓 17→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者gaiaesque (一起來聽techno八 o'_'o)時間4年前 (2019/08/24 22:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位八卦肥宅大家晚安 o'_'o. arsonlolita到底帳號有迷有共用. 偶不太care喇 o'_'o. 分享一下肥宅偶盆友今天出企玩der照片喇 o'_'o. 大奶妹好多R >///<. https://i.imgur.com/4spxVhB.jpg. https://i.imgur.com
(還有380個字)