討論串[新聞] 柯文哲再嗆蔡衍明:台灣有這樣子的媒體還需要敵人嗎?
共 25 篇文章

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間4年前 (2019/08/21 23:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
基本上柯的發言一直都在打臉過去的自己啊. 當年說要公開透明. 結果自己跟蔡衍明吃飯十幾次. 順便幫馬英九富邦魚翅案解套. 當年為了三創跟郭台銘隔空互嗆. 現在為了選總統去蹭郭 還自稱小弟. 搞得自己跟小丑一樣. 然後郭還不想理他. 看他現在這副德行 真的不勝唏噓. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有44個字)

推噓3(21推 18噓 38→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者strabber (霸)時間4年前 (2019/08/22 00:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個說你自己腦補抹黑的. 這個故事是要告訴你不要只看眼前利益,不要沒看清楚大局,柯黑1450就是喜歡抹黑造謠要不然就是中文太差看不懂是呀,有骨氣一點好不好,真得要台獨最好連made in china都不要用就是在講你民進黨啦,台獨台獨,騙選票而已啦,當家花旦蔡英文也跟你明講她沒鳥毛台獨啦綠營一堆人在
(還有758個字)

推噓0(7推 7噓 31→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者puppyvivi (打哈欠)時間4年前 (2019/08/22 01:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文粉問題我回一百次了,但是還是沒有柯粉要看. 為什麼出口會增加. 因為馬英九時期賣技術,他技術買到了. 當然就不跟你買了,所以出口沒這麼多. 蔡英文不賣技術,甚至還有開抓洩漏科技業商業機密給中國的. 所以沒有買到技術,只能一直跟你買料. 所以出口增加. 如果要斷紅色供應鏈,我告訴你. 台灣不會先死
(還有821個字)

推噓7(12推 5噓 11→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者sean12345678 (風)時間4年前 (2019/10/10 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
阿北罵得好!. 太有正義感又中肯了。. 蔡衍明的媒體就是這種水準。. 這種媒體正常人都不屑。. 你那邊還來得及,. 千萬不要讓人爆料自己見蔡衍明10幾次,. 還聽話寫個兩岸一家親舔習大大喔....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.215.181 (

推噓-2(5推 7噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者liang691206 (liang691206)時間4年前 (2019/10/10 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼看現在柯文哲這麼嗆蔡衍明. 根本就是做給郭台銘看的. 為了巴住金主吧. 還有柯粉真的以為柯學會反紅媒喔. 都是中國人 分太細不柯學啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.87.218 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b