討論串[新聞] 柯文哲再嗆蔡衍明:台灣有這樣子的媒體還需要敵人嗎?
共 25 篇文章

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者AGODFATHER時間4年前 (2019/08/21 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
朋友間何必說這麼重的話. "台灣有這樣子的媒體還需要敵人嗎". 這樣太傷感情了吧. 我感覺柯文哲沒有變 蔡衍明也沒有變阿. 以前柯蔡好好的 一起喝酒一起吃飯. 兩邊和樂融融. 現在一點小誤會何必互嗆呢. 畢竟兩人本質都沒變 希望誤會能化解 友誼回到過往. 我覺得柯文哲這麼有智慧的人要先釋放善意啦.
(還有422個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者tenfu (富哥)時間4年前 (2019/08/21 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
用柯的邏輯. 這是不是為了選舉. 才想要假裝反旺旺. 來蹭郭財神. 前幾年怎不反. 還重用旺旺的人. 623柯在幹嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.1.85 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓54(61推 7噓 26→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者MPSSC時間4年前 (2019/08/21 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
看起來seafood還是親自上陣嘴了. 昨晚發言人學姊說不做口舌之爭,. 今天seafood怎麼又跳出來了?. 內部團隊方針能不能先協調好再行動啊?. 而回應也不針對人家的輸誠回應. 先不管柯舔不舔中,光團隊的危機處理和方針不一致. 就足以讓柯用人帶團隊的能力打不及格. 這樣還想玩美中三角關係?.
(還有27個字)

推噓0(5推 5噓 14→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者HMTking時間4年前 (2019/08/21 13:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可是柯屁 你的台北市兩岸小組成員有這些人耶. 1.胡志強 是現任旺中副董. 2019年5月新聘. 2.蔡衍榮 是蔡衍明(旺中董事長)的哥哥. 2019年5月未續聘. 3.賴岳謙 是中時電子報社長、政大教授. 2019年5月未續聘. 旺中舔共是這一兩天的事嗎 你智商157竟然現在才發現. 旺中舔共已經
(還有151個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Epimenides (No.13)時間4年前 (2019/08/21 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
這篇不討論柯文哲。. 台灣到底為什麼算華人文化圈,這點我一直有困惑。. 英國人建立日不落帝國時,殖民地遍布世界,. 到現在大英國協還有影響力,. 如果說英文就可以算成「英國人文化圈」的話,. 那美國,印度,加拿大,澳洲,紐西蘭,. 甚至以英語為官方語言的新加坡,或者被英國殖民過的香港. 都可以稱為「
(還有320個字)