討論串[新聞] 愛與包容?警要查追蹤器案被擋 等到韓市長指示了...不提告
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓410(488推 78噓 254→)留言820則,0人參與, 4年前最新作者Timekeeper (Let's go Dodgers)時間4年前 (2019/08/20 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名. 黃良傑. 3.完整新聞標題:. 愛與包容?警要查追蹤器案被擋 等到韓市長指示了...不提告. 4.完整新聞內文:. 〔記者黃良傑/高雄報導〕高雄市長韓國瑜稍早又爆料,宣稱. 自己的座車可能被裝追蹤器,警察局事前未接獲報案,聞訊驚. 訝之餘組成專案調查,今
(還有403個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者IceCococaca (UMU)時間4年前 (2019/08/20 16:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
潘那位先不理. 韓總這條可大了. 一個高雄市長居然被這樣對待. 這應該算的上國安事件了吧. 請大家不要嘻嘻哈哈的. 如果是國外間諜怎麼辦?. 所以阿魯在這邊建議. 動用真正的國家機器來追查. 以便保護台灣的重要縣市的首長. 大家說好噗好?. -----. Sent from JPTT on my S
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者helikon (赫利羹)時間4年前 (2019/08/20 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
檢警和法界人士指出,. 被裝追蹤器屬刑法妨害秘密罪. 屬告訴乃論罪. 必須請韓導提供相關資料. 交給警方或地檢署偵辦. 若沒有發生而對不特定人指控. 恐有觸及「誣告罪」. 屏東就曾發生「伯大尼火警案」. 原本是院生玩火火警,. 卻被院方人員對外「誣告」. 宣稱「被人縱火」. 後被警方查獲吃上官司.
(還有91個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者auditore (虎妹)時間4年前 (2019/08/20 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
不用擔心!!本案涉及公訴罪,橋檢依法必須偵查!. 韓導休想抹黑完一走了之!. 韓導在本案主張「國家機關」以在車上裝設GPS追蹤器蒐集他的位置資料. 已經有「一大堆」判決說GPS位址資料是個人資料. 個資法第41條不法蒐集、利用他人個資是「公訴罪」. 國民黨立委李貴敏的修法啦. 刑事訴訟法228條說只
(還有173個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者mini186 (迷你哥)時間4年前 (2019/08/21 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
這做法好眼熟啊!. 讓我想到2014的老鼠尾事件,. 我沒有說是誰啊!別亂吉,. 但是,,有沒有可能,. 勝文其實很無辜,沒有我們想的那麼壞?. 我是說可能啦!大家覺得呢?. 都五年了,該還人家一個公道了吧?. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 9
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁