討論串[新聞] 巨嬰時代來臨!心理學家曝:25歲還是兒童
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(162推 19噓 76→)留言257則,0人參與, 4年前最新作者s913616 (1213)時間4年前 (2019/08/19 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. SETN. 2.記者署名. 簡若羽. 3.完整新聞標題:. 巨嬰時代來臨!心理學家曝驚人事實:25歲還是兒童. 4.完整新聞內文:. 巨嬰時代來臨?心理醫學界近期對「大人」的定義大舉推翻我們以往的認知,根據最新的醫療指導規範,未
(還有698個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者moonblacktea (張阿月紅茶冰)時間4年前 (2019/08/19 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
現在法律上的定義:. (兒少法第2條). 兒童:12歲以下. 少年:12~18歲. 所以如果真的要改也不是改成25歲以下都是兒童. 應該要改成18~25歲是老少年之類的. 就像現在超高齡化嚴重. 以往65歲以上就叫老人,現在又把老人再細分. 65~74:年輕老人. 75~84:中老人. 85以上:老
(還有606個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者darrendonkey (興豆腐鐵粉)時間4年前 (2019/08/19 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
是說如果照這樣講. 未來世界會不會大學交個女友. 在租屋處瘋狂做菜. 還是叫個標榜女大生的外送茶. 結果被人家爸爸媽媽上法院. 還是搜尋紀錄有Asian students homemade. 結果入境米國被FBI抓走啊. 五樓你說說看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間4年前 (2019/08/19 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
其他的我沒意見. 因為我也不懂. 但是說25%兒童節目觀眾是成人. 來當作證據說青少年嬰兒化. 我覺得有失公允. 先不提到底有多少人是跟著兒女一同收看. 小孩子看哥哥姐姐. 爸爸看姐姐. 我反過來問. 成人節目不論是法令還是父母基本上都是禁止兒童青少年收看. 那看了A片的青少年就是成人了嗎?. 就代
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kimisawa (楊回血了。)時間4年前 (2019/08/19 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
巨嬰時代早來了吧. 14億/77億=18%. 全球至少有18%人口是天生的巨嬰. 生在台灣的大家不是已經很習慣了嗎?. 美國人真是少見多怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.68.150.55 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁