討論串[新聞] 蔡英文要台中人向林佳龍道歉 市府青年
共 24 篇文章

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者rv0918 (Lee)時間4年前 (2019/08/19 17:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我土生土長台中人啦. 吃滷飯要加東泉. 炒麵也要加. 包子也要加. 滷菜也要加. 燙青菜也要加. 乾麵也要加. 大麵羹也要加. 夠土了吧. 我也不喜歡小燕子上. 不過民主就是要尊重選票啊. 而且阿龍在交通部幹得不好嗎?. 我覺得很好啊. 他只是去了更適合的地方工作而已. 好事一件. ---
(還有81個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者wolver (超級大變態)時間4年前 (2019/08/19 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我看該向林佳龍道歉的叫蔡英文,姚文智.. 難怪賞了一個交通部長當道歉.. 該向陳其邁道歉的叫蔡英文,姚文智,吳音寧.. 難怪賞了一個行政院副院長當道歉.. 沒蔡英文推姚文智出來選,. 沒有蔡英文硬要塞吳音寧,. 林佳龍,陳其邁早就在當市長了.. 還是要說蔡英文主席當時是總統只管外交,. 不管內政,黨
(還有127個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間4年前 (2019/08/19 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
綠川應該列入下一次台中選舉的地方公投項目吧. 不然還真的是不知道該不該繼續下去. 一個十億的項目. 後面礫石髒了之後 必須長時間抽取地下水混進水中避免魚類死亡. 維護費一年七百五十萬元. 現在是當成自然水道 有雨就有水 沒雨就自然乾涸的狀態. 還是要繼續維持流水跟抽取地下水維護. 這錢說多不多 說少

推噓-1(6推 7噓 8→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者sofaly (沙發椅)時間4年前 (2019/12/16 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
對不起台灣. 我們選出一個. 讓農地種出工廠的總統. 大家常常說選舉是. 兩個爛的蘋果中. 選一個比較不爛. 沒有誰對不起誰. 真的有的話. 應該是阿扁. 連任台北市長那場. 台北市民欠阿扁一個道歉. 希望有八卦到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.24