討論串[新聞] 蔡英文要台中人向林佳龍道歉 市府青年
共 24 篇文章

推噓12(18推 6噓 39→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間4年前 (2019/08/19 11:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
根本不用啥逐字稿好嗎. 把那個藍營的青年軍自己腦補的字拿掉就好. 人家在自己的場子跟自己人說你們要跟林佳龍道歉. 自己腦補成全台中市民要跟林佳龍道歉. 腦補完以後還7777777777777777777777777. 說你怎可以要台中人道歉.... 人家在跟自己的黨員自己的支持者說話. 你插個屁嘴~
(還有78個字)

推噓13(19推 6噓 20→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2019/08/19 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
這次就蔡英文失言了. ㄧ國的元首怎麼講出跟八卦鄉民同樣水平的話. 執政者不能夠檢討選民. 要先反省去年以前dpp執政太過傲慢. 去年1124才會大敗. 幸好國民黨太廢推出個廢到掉渣的草包當總統候選人. 不然恐怕連明年連任都有問題. 我個人倒是覺得89萬優質. 高雄人要先向75萬選擇陳其邁的高雄選民道
(還有5個字)

推噓8(19推 11噓 12→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者j2222222229 (j2222222229)時間4年前 (2019/08/19 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
我想要跟大家道歉. 2016年時候因為太陽花風潮. 立委 我投給一位後來推出. 放生法 宗教法 農地工廠法 的人. 總統跟政黨票 我投給一位後來推出. 實價登入 礦業法 勞績法. 在此深刻跟全國同胞道歉. 不過我們還是繼續檢討柯文哲. 賣台 中共同路人 舔中. 這樣我台灣價值幾分?. --. pos
(還有11個字)

推噓187(279推 92噓 246→)留言617則,0人參與, 4年前最新作者EggAcme (Egg)時間4年前 (2019/08/19 12:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(4:00處). 蔡英文:. 我們辣台派做了好幾場了,可是今天看起來特別大聲,是主持人的關係嗎?. 我看不只是主持人的關係,我看台中人也憋了好一陣子了。. 你們是這樣發洩的嗎?. 那你們應該跟有一個人說一聲抱歉,來站起來給大家看看。. (10:00處). 我還記得佳龍在做市長的時候,他最重要的政策是
(還有1363個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者kingtama (立志成為唬爛王)時間4年前 (2019/08/19 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
吵什麼啊. 小英是在反串國民黨好嗎. 2014九合一選舉. 國民黨就說過了. 台灣人對不起國民黨. 就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.143.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.