討論串[新聞] 蔡英文要台中人向林佳龍道歉 市府青年
共 24 篇文章

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者plumbers007 (煙燻鮭魚)時間4年前 (2019/08/19 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下,有多少人還記得去年1124發生什麼事情嗎?. 究竟是什麼原因讓DPP的多數縣市原本好不容易贏到多數,現在又通通吐回去嗎?. 我記得當時大家檢討後,好像有個共識原因,有人還記得嗎?. 還有不知道那些原因,現在改善了沒有?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ptt987654321 (厭世有厭世的活法)時間4年前 (2019/08/19 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
要比嘴砲. 柯文哲更會嘴好嗎. 且柯文哲民調沒破底,一直在25%附近. 這25%不是因為支持他喜歡他,而是因為看破台灣會爛,都是因為藍綠輪流剝削台灣人. 知道需要一個制衡藍綠的力量,才不得不選柯文哲而已. 要是有其他可以制衡藍綠的力量,柯文哲馬上會被這25%丟包. 柯文哲才更應該謙卑閉嘴. --.

推噓6(8推 2噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者IamYourDaddy (賢者恁老杯)時間4年前 (2019/08/19 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
雖然盧韓草草包都做得很爛. 再選一次可能結果會不一樣. 可是蔡小菸你的私菸案還沒結案還在風頭上. 內政也需要改快調整. 不要民調稍為領先就開始大放厥詞啊. 人民不需要為自己的認同道歉,選擇也是吧. 去年會輸還不知道原因?這叫謙卑謙卑再謙卑嗎?. 是在工三小?. 最近小菸發言開始走鐘,什麼超買、人民道
(還有60個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者legos4710 (EG)時間4年前 (2019/08/19 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸欸 你好了喔 不要再回了喔. 你沒看到我們午休都不能出去吃飯. 老闆一句午餐定便當. 大家全部留在公司加班 硬是在中午洗問卦文. 把小煙施鹽文沉下去嗎?. 有點分寸好不好. 大家都4出來混飯吃der. 留點活路好ㄇ????. 我希望晚上可以準時下班………QQ. -----. Sent from

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者mattiswe098時間4年前 (2019/08/19 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人應該要跟朱立倫道歉才對. 朱立倫當選的話. 1.不會有新潮流出來搶位子的嘴臉,韓國瑜還在北農當他的總經理. 2.朱protect 也不敢違背美國爸爸的意思,繼續站在美國這邊發大財. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.108.37 (臺灣). 文章網