討論串[新聞] 22年來首次歲入歲出平衡!陳其邁:拚經濟民進黨政府做得到
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(167推 60噓 92→)留言319則,0人參與, 4年前最新作者pinhanpaul (沒風度到極點的病)時間4年前 (2019/08/17 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名. 記者蔣婕妤/台北報導. 3.完整新聞標題:. 22年來首次歲入歲出平衡!陳其邁:拚經濟民進黨政府做得到. 4.完整新聞內文:. 行政院副院長陳其邁15日透過臉書發文,說明蔡政府執政下,讓台灣達到22年來首次歲入歲出平衡,另外,2019年台灣經濟成長
(還有704個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ISAM1 (近藤勇)時間4年前 (2019/08/17 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
痾. 所以陳其邁的意思是 陳菊在亂搞囉. 呵呵. 民進黨可以統一一下口徑嘛 去年選縣市長. 地方政府大灑幣 負債上千億 是促進經濟繁榮 負責任的表現. 今年選總統 中央政府收支平衡是顧家的表現. 菸粉順便抹柯P 只會還債沒有建設. 阿 不就好棒棒 都給妳們民進黨講就好了. --. 發信站: 批踢

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者linhsiuwei (清心寡慾的天煞孤星)時間4年前 (2019/08/17 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
話說蔡政府上任一直減稅跟退稅,. 國庫總收入明明沒有往年多,. 然後你跟我說收支平衡?. 那前瞻計畫8800億是....?. 呃....特別計畫經費,不是歲出。. 那離岸風電2兆又是....?. 嗯....那是投資,以後會回收的,不是政府撥款。. 我記得停建核四要付巨額違約金....?. 哈....
(還有118個字)

推噓3(8推 5噓 17→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者conbanwa (吱吱山的奶彈洨妹)時間4年前 (2019/08/17 23:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸我真的不知道一直靠北的人是怎樣. DPP的確一堆拉雞事情 但是整體景氣變好明明就很有感. (我是不在此列啦) 但是許多比較辛苦的朋友不論是要繳稅今年有減到稅的. 或是領最低薪資不用繳稅但每年漲薪水都說不錯的. 阿就明明屌打馬冏 然後每次新聞說DPP在經濟面有哪些成長就會有一堆人在那邊. "拚DPP
(還有526個字)

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Asclepius (天...無言)時間4年前 (2019/11/12 07:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是喔,今年雖然減稅跟退稅,但前10月又創歷史新高了喔. https://www.cna.com.tw/news/afe/201911110192.aspx. 可見今年政府的歲入又能創新高,在大減稅下還能稅收創新高,這很不容易吧. 補一下歷年政府的歲入歲出資料 https://imgur.com/a
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁