討論串[新聞] 民眾黨聲勢高峰也是泡沫開端 林宜正:柯
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(8推 11噓 61→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者IAmFreeAndU (116一起幫國民黨送終)時間4年前 (2019/08/07 19:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說2014民進黨蹭太陽花學運的人. 是不是搞錯什麼了?. 從頭到尾保護學生的都是DPP的立委. 還有時代力量最討厭的喬王 柯建銘 公道伯耶. 你有看到這幾日血跡斑斑的香港街頭嗎?. 2014 DPP也可以選擇不要讓柯文哲加入黨內初選名單的. (因為柯文哲不願意入黨 DPP提誰 他沒資格過問). DP
(還有2657個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者magicgreet (grant)時間4年前 (2019/08/07 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
我老闆耶 我給你工資耶 你要感謝我啊. 馬的DPP根本超級貫老闆啊. 他是沒有幫你做事情嗎?. 桃園怎麼贏的? 其他縣市沒有外溢沾光嗎 那去年1124輸是怎樣?. 禮讓? 台北市長你的嗎? 有點選舉概念的都知道DPP在台北根本0勝算. DPP只是想贏 而且看柯噴執政黨 以為他是噴KMT 搞不清楚狀況
(還有135個字)

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者ApAzusa126 (梓喵126號)時間4年前 (2019/08/07 20:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你好,是我,我沖矢昴啦. 我一定要先打個預防針,基本上檯面上的政黨或政治人物我沒一個喜歡的,討厭的倒不少,綠黃多半是在中間的灰色地帶啦。. 但是我很討厭綠粉,是跟討厭韓粉或詹迷差不多討厭那種。. 我最近聽過最奇葩的一句話就是柯跟時力都是收割,我真的萬分疑惑。. 首先講柯,我對柯的看法是他親中,但並沒
(還有1721個字)

推噓-4(0推 4噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Rrrxddd (柯粉RR)時間4年前 (2019/08/07 20:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 這個說話的林宜正是誰. 大家查一下就知道了吧. 前資進黨副祕書長ㄏㄏ. 菸粉們到底有沒有搞懂. 為什麼立委名單沒出來. 還有那麼高的支持度啊. 就是對你藍綠非常失望. 姑婆內政部可以放風聲. 也難怪現在內政滿頭包. 給你參考. #內政崩潰. #外交崩壞. #菸案. #毒米工廠. #深奧電
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁