討論串[新聞] 民眾黨聲勢高峰也是泡沫開端 林宜正:柯
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(58推 21噓 54→)留言133則,0人參與, 4年前最新作者BasebaIIGod (棒球之神)時間4年前 (2019/08/07 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 新頭殼newtalk |. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被版主刪除喔. 游存仁 綜合報導. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 民眾黨聲勢高峰也是泡沫開端 林宜
(還有819個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者sven1130 (綠色貍貓)時間4年前 (2019/08/07 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
可是憤怒鳥的敵人. 不是綠色的豬嗎. 這有沒有特別的涵義阿. 對了不要跟我說憤怒鳥是紅色的. 有很多顏色好ㄇ. 但就是沒有綠色 嘻嘻. --. 作者 pataricky (專發廢文) 看板 Gossiping. 標題 [問卦] 有沒有台南市長榮中學的八卦. 時間 Sat Jul 14 20:40:3

推噓1(5推 4噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者gino1232 (Gino)時間4年前 (2019/08/07 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家有沒有想過. 今天送柯上梁山的最大推手,不就是民進黨嗎?. 2014年民進黨蹭太陽花、時代力量、白色力量. 投票前看時代力量大好,不忘收割一下「投小黨浪費票」. 然後2016大勝. 後來看柯不願意當小弟,就在2018放了一隻姚文智出來鬥柯. 寧願讓丁守中贏,也不願意讓柯選上,結果2018大敗.
(還有226個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者leehom309536 (907)時間4年前 (2019/08/07 18:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我力宏喇. 我不是網軍,大家安心. 柯紅化我是覺得很奇怪喇. 為何柯不是藍化,白化,紫化,黃化呢?. 說實在我是認為他黃化才是有最好的結果. 畢竟理念應該是相近,為何偏偏紅化?. 而且他對煙黨真的是很混怒. 最怒的那種. (是不是真的被甩,不對啊他有談過戀愛啊). 談到綠色黨派他眼神是那種恨的
(還有150個字)

推噓-1(0推 1噓 9→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者zo6al (我書讀得少 你不要騙我)時間4年前 (2019/08/07 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 事情是這樣啦. 既然眾蟑螂認為柯文哲是紅的. 那他組黨. 而且郭柯王結盟正好是在裂解藍營壓. 小英這下可不是穩穩答答惹嗎?. 為什麼還在集團崩潰啊. 這些蟑螂其實是柯粉在反串的吧?. 484在反串你們自己老實說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁