討論串[新聞] 比特犬迎面撲來!懷孕母為救兒與惡犬搏鬥
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(270推 102噓 202→)留言574則,0人參與, 4年前最新作者losel時間4年前 (2019/08/07 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源:聯合新聞網. 記者署名:聯合報 記者巫鴻瑋╱即時報導. 完整新聞標題:比特犬迎面撲來!懷孕母為救兒與惡犬搏鬥. 完整新聞內文:. 2019-08-07 04:06 聯合報 記者巫鴻瑋╱即時報導. 新北市新莊區昨日傍晚發生比特犬攻擊人意外,1名3歲男童與懷孕的母親剛坐電梯要返回家中,電梯門一
(還有626個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者oooo (法性本寂隨緣轉)時間4年前 (2019/08/07 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
如你覺得狗患的問題嚴重. 但是. 你還是繼續投給現任的首長跟立委. 那就是犯賤. 以後被狗咬. 也怨不得別人.... 是吧.... --. 台灣現在野狗亂竄,政府也不積極處理.. 建議大家,現任的行政首長跟民意代表,都不要再投票給他們.. 因為他們如果連任,一樣是繼續無視野狗問題,不如讓別人來幹..
(還有67個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者nec1999 (爆爆王)時間4年前 (2019/08/07 11:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
電梯開門 比特犬 出來咬人. 扯到爆 要是沒人幫忙這小孩肯定活不了. 但就算救下來肯定也破相. 很明顯現行法律不足保護民眾. 惡犬應禁養. 養惡犬 應重罰. 惡犬傷人 應改公訴罪重判. 傷人犬隻應安樂死. 不修法這肯定還會有下一例. 2狼犬咬死人 飼主判賠129萬(判六個月得易科罰金 垃圾法律).
(還有96個字)

推噓12(16推 4噓 24→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者dannioabc (Terlander)時間4年前 (2019/08/07 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候被狗追過之後. 從此恨透狗這種東西. 標準欺善怕惡!. 有主人在旁邊會看起來弱小的就攻擊. 沒主人就在那嗚嗚嗚裝可憐. 自從我有小孩之後. 我每天都帶著美工刀出門. 整天在幻想有哪隻狗敢來咬我. 我就用美工刀割破他的脖子. 哪隻狗敢追我小孩. 我一定割喉放血看著他死. 真TM賤種!. 備註:

推噓14(16推 2噓 17→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者zpeople (小黃!)時間4年前 (2019/08/07 12:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
會在公寓養狗不是垃圾人就是他媽生孩子沒屁眼的王八蛋. 今天差一點一次三條人命,你他馬我是是老公回家看到家裡被比特犬屠殺. 我立馬拿刀把飼主全家也給殺了,留那隻狗不殺. 你那麼喜歡養狗嘛,一輩子跟狗相處吧操. 狗本出來講話啊,每次遇到這種就神隱. 對岸處理狗比台灣好太多,沒人養一律撲殺,要養就給加稅~
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁