Re: [新聞] 比特犬迎面撲來!懷孕母為救兒與惡犬搏鬥

看板Gossiping作者 (-.-)時間4年前 (2019/08/07 12:56), 4年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《dannioabc (Terlander)》之銘言: : 我小時候被狗追過之後 從此恨透狗這種東西 標準欺善怕惡! 狗沒有罪 掠食動物的本能就是欺善怕惡 : 有主人在旁邊會看起來弱小的就攻擊 沒主人就在那嗚嗚嗚裝可憐 狗仗人勢 有罪的是飼主 不是狗 我的狗就不會裝可憐 因為不能咬的 我都打過了 剩下就是能咬的 我都告訴別人 你沒資格摸他 他一定會咬你 因為我用自然界的方式養他 就是狼的方式 資格就是狼的階級 要挑戰贏他 才能晉級 才有資格摸他 你要跟牠拼拼看嗎-.-? 因為我都實話實說 所以從來沒人抗議被咬... 只有狗本跟壞心巫婆會騙你狗很乖-.- : 自從我有小孩之後 我每天都帶著美工刀出門 : 整天在幻想有哪隻狗敢來咬我 我就用美工刀割破他的脖子 : 哪隻狗敢追我小孩 我一定割喉放血看著他死 真TM賤種! 我講過 關羽殺人殺到義薄雲天 殺到當神明 但是行俠仗義沒那麼簡單 因為有惡法護狗~ 而且動物生存本能 都能分辨對手強弱 美工刀沒用 重點是你散發出來的氣場強弱! : 備註: : 我最痛恨吉娃娃 有夠吵! 小型吠物 是另一種問題 那是主人沒管教 所以才會亂吠 叫聲很尖 真的會讓人情緒失控 但是狗本大多都是愛狗 卻不懂狗的雜魚 所以狗本才是狗患的主因!! -- https://i.imgur.com/I7OVbGb.gif
我們貓狗本就算餓死了! 死在外面~ 也不會像那些變態 人渣 殺人犯一樣 去傷害動物!! ㄟ~ 雞腿飯 真香啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.80.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1565153811.A.FF0.html

08/07 13:01, 4年前 , 1F
我愛狗,但我贊同你,狗是動物,不是人

08/07 13:07, 4年前 , 2F
你養什麼狗啊 也太像狼

08/07 13:20, 4年前 , 3F
所以要摸你的狗,要先揍你嗎
狼群是不容許越級挑戰的 我的狼群階級是alpha 你攻擊我 我的狗就會攻擊你QQ

08/07 13:21, 4年前 , 4F
你有帶好你的狗,我給推!
※ 編輯: Alertme (114.43.80.109 臺灣), 08/07/2019 13:25:38

08/07 16:40, 4年前 , 5F
我老公用聲音把狗嚇退過 傻眼@@

08/07 16:41, 4年前 , 6F
但是他氣勢確實強大 狗狗都會怕他