討論串[新聞] 受不了客家人!《瞳鈴眼》女星驚爆婚變:4個月無性生活
共 10 篇文章

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者yoyodiy (廢文心得文大師)時間4年前 (2019/08/02 18:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這位民代我還蠻熟的 路上遇到也會點頭打招呼. 沒想到竟然娶女明星 相當震驚. 順便說一個不是八卦的八卦. 詹姓民代 去年選前拿了一台筆電給我修. 2012年製造ACER牌的 結果是主機板故障. 本人力有未逮 就和他說買新的應該比較划算. 不知他有沒有換機就是了. 以上. --. 遇到問題閉上眼睛逃避
(還有189個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2019/08/02 19:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這女的很面熟啊. 都演玫瑰瞳玲眼之類的戲. 而且超性感的,很正. 之前就知道她是客家妹了. 就算在早年台灣族群矛盾比較深的年代. 台灣閩南族群也從不排斥娶客家妹. 我自己家族就有客家妹長輩了. 至於新聞內容的部分. 家務事. 不方便評論. 另外. 原文推文有人提到台語詞「客兄」. 但其實是寫為「契兄
(還有446個字)

推噓4(8推 4噓 12→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者lienchi (...)時間4年前 (2019/08/02 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
以我的經驗來說,客家人讓我覺得奇怪的異常. 重男輕女。我岳母是長女,小學畢業就出去工. 作的幫忙養弟妹,房子的頭期款也是有幫忙負. 擔,沒想到岳母的父母過逝前,就要求所有女. 兒簽下放棄財產繼承權,我是不知道這有沒有. 法律效益,但好歹當年買房子土地的錢我岳母. 都有打拼到,結果全被有些沒出過錢的弟

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者raynorchen (狼子野心。)時間4年前 (2019/08/02 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
別的縣市不說,我大中國台灣苗栗客家民族自治區區民最懂我們自己了,. 每次選舉都是一片藍天,就是在告訴別人我們比閩南人聰明一百萬倍啦。. 客家男人才不可怕咧,最可怕的就是不投給共產黨好ㄇ。. --. CPU Core i9-9900K5.0G/CryorigA40USTR Intel 750 NV
(還有319個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者NightStick (耍棍)時間4年前 (2019/08/02 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
很多人說他漂亮. 為什麼我一直不覺得?. 不過她身材確實不錯. 同樣也是演藍色蜘蛛網之類的女角. 我覺得林芷薇更漂亮. 國中時印象她有一集演老師. 跟學生發生師生戀. 還用性愛獎勵學生成績進步. 隔天上學班上都在討論. https://i.imgur.com/ul68LcY.jpg. -----.
(還有40個字)