討論串[問卦] 所以你們鬧夠了沒?
共 42 篇文章

推噓-1(3推 4噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Renminem (Renminem)時間4年前 (2019/07/27 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
在這架飛機裡. 尋找著你的菸品. 你問我菸品在哪裡. 我還沒吸 我還沒吸. 他們都說. 我們把香菸都放在. 放那華航的貨櫃裡. 我國安局. 我不逃避. 給我馬英九. 再給我一堆菸. 說走就走. 我都推給從前. 我不想在超買的說詞裡. 獨自走私無法往前. 給我馬英九. 再給我一堆菸. 說走就走. 我都
(還有316個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者misaka0120 (野格炸彈)時間4年前 (2019/07/27 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
本來同時間就會有很多新聞R. 看你想關注哪個. 像中共在元朗的暴行. 還是歐洲左派迫害熊貓網. 還是總統在美國的成果之類的. 新聞一直都在那裡. 看你比較在意哪個. 像如果只管菸不在意其他事情. 就比較有可能進集中營洗澡. 大概是這樣. -----. Sent from JPTT on my Son

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者psychic (過路人)時間4年前 (2019/07/27 18:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
黃國師國昌善監,當世無雙,公亦以此自矜。嘗檢於機場,有賣菸翁釋擔而立,睨之,. 久而不去。見其發文十中八九,但微頜之。. 國昌問曰:「汝亦知贓乎?吾檢不亦精乎?」翁曰:「無他,但手熟爾。」國昌忿然曰:「爾安敢輕國法!」翁曰:「以我運菸知之。」乃遣萬束置機場,以錢覆其口,徐以五車運之,自國門入,查無不
(還有48個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間4年前 (2019/07/27 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
團購的干城 走私的先鋒. 沒了臉皮 趕快轉彎. 為蔡小英盡忠. 臉腫的歷史 崩潰的傳統. 如獸如畜 出包切割. 次元刀在手中. 小英女神 憲哥你只好犧牲. 讓英派的精神 常在八卦上放光明. --. ╭────╮. │幹! │ ◢█◣. │菜比巴!│ ◥█. ╰───╮╯ ◢████. ╰ ◥█

推噓162(163推 1噓 14→)留言178則,0人參與, 4年前最新作者ptt80357 (QQ)時間4年前 (2019/07/27 19:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《AhSs》 之銘言:黃國昌點七星:. 小人本住在總統府. 府中有貓又有菸. 生活樂無邊 誰知那黃國昌. 他蠻橫不留情 勾結共匪目無天. 踢爆私菸打我臉 蟑螂側翼跟他來翻臉. 慘被他爆料來打扁. 蟑螂罵他欺小菸 反被他寫進臉書間. 嘲笑了一百遍啊 一百遍~. 最後牠懸樑自盡遺恨人間. 他還
(還有258個字)